家裡開宮壇的女孩,印證不幸的根源

家裡開宮壇的女孩,印證不幸的根源

下文引自:劉小草(2012/10/12

剛才有位自稱家裡開宮壇的女子,年約二十五歲左右,來買【人鬼之戰】買了好幾套。

她說:「我在網路看了好幾遍,對照自己家裡的事,和信徒發生的事,都可以印證這些書寫的是-真-的!」(她特別強調後面三個字)

她也很苦惱,長輩開這個廟將造成的不幸,偏偏長輩不可能接受這些書,連試著講給長輩聽都不行。

元老說:『自己這一代能挽救就好了,不必強求改變長輩。』

她又說:「可是禍延三代的這部份怎麼辦?」

元老說:『陰府沒有公諸世人真相以前,大部份的人都是傻傻被邪靈利用、去跟陰界倒流,會禍延三代很正常;現在有真相公佈了,能認知真相的人,修飾改變不對的人生行為,陰府永遠有【知錯能改,功過相抵的補償審判評分法】,你看懂書了,還在推廣書冊,甚至有家裡鐵證如山的例子可以作證去推廣這些真相,就不必耽心禍延三代的問題。』

她如釋重負地,開心地說:「我知道了!」

她又說:「我覺得【人鬼之戰】,不要心存成見排斥,就算當故事看完,也受益很多。」

元老說:『是啊!多看幾遍後,記在心裡,日後真的遇到印證或問題發生時,你馬上就可以想到這本書教的各種化解法,就算看完你還是不相信,也有利無害。總有一天,你會用到。』

她和元老聊談不久,她說因為她是溜班出來買書的,就急著先離開了。


小編加註:當時的【人鬼之戰】第一集~第九集合輯,就是現今的《人生大挑戰

對「家裡開宮壇的女孩,印證不幸的根源」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s