為何出家法師26歲就得少見腫瘤?

一名26歲的出家法師,前年開始,左腰部痠痛,因為時好時壞,起初不以為意,沒想到最近3個月症狀越來越嚴重,只要上床一躺平就痛到受不了,根本無法入睡,只能勉強用坐的睡覺,能撐3小時就算很不錯了,到醫院檢查才發現是少見的「脊髓內腫瘤」。

這名法師一開始只是常半夜痛醒,只要下床走走,繼續睡一小時又好了,幾次就醫,不是診斷為椎間盤突出,就是當成坐骨神經痛,儘管消炎止痛藥已經照三餐吃,努力復健,仍然稍動一下就痛得受不了,長期睡眠不足更飽受折磨。(新聞來源

為何出家法師26歲就得少見腫瘤?

為何佛祖沒有保佑他身體健康?

如果你覺得是因為體質或遺傳,那你一定要看看《人生大挑戰》這本書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s