農曆五月才是鬼月!

農曆五月才是鬼月!

新聞報導:

  • 八仙塵爆發生於 2015/06/27(農曆五月十二日)
  • 坪林暴雨溯溪 4死1失蹤1獲救 2016/06/05(農曆五月一日)
  • 國道3號中寮山隧道車禍 14車追撞3人受傷 2016/06/09(農曆五月五日)
  • 屏東內埔車禍 1名傷者無生命跡象  2016/06/09(農曆五月五日)
  • 男子廟前疑偷機車 騎不到半小時車禍亡 2016/06/09(農曆五月五日)
  • 情侶臉書鬥嘴 竟一語成讖車禍雙亡  2016/06/10(農曆五月六日)

奉勸各位在農曆五月收起玩樂的心,好好注意自身安危,不可不慎。

為什麼農曆五月才是鬼月?

詳情請看這本書:life-dict.org.tw

對「農曆五月才是鬼月!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s