不管你有神論還無神論,一生絕對要探討一次的真相

謝謝張國松元老,把真相寫出來。

下文轉載自:劉小草(2014/06/03

今天有位網友留言,有意思。

給大家思考一下:

網友王OO的留言:

首先,我要謝謝張國松元老,把真相寫出來。

證實了我五十幾年來的見解是正確的,不是叛世逆俗離經叛道的思想。

自幼我的長輩就拜得虔誠,我所見到虔誠拜神的長輩,他們的身體,卻是一個比一個還糟,甚至有當植物人十六年的慘況。

當我有回嘴的資格時,我就拒絕參拜任何神像,工作上有同事推銷傳教,我也完全敬謝不敏。家母怎樣逼我,我就是堅決不拜看到就討厭的佛祖和菩薩神像。

因為,我一直都抱持著一個信念:

如果這個世界上真的有無形相助這種事,我相信那必定是有個公平的運作模式,怎麼可能是要信仰某教或膜拜某神或崇拜某大師,人類才能享受到無形相助?

這樣一點都不合理。

所以我一直教育我的兒女:

不要信仰任何宗教,不必冀望無形相助;若真的有無形相助這回事,應該是在有制度的範圍內該幫的就會幫,不必人類去要求乞求祈禱也要幫。

我也一直在跟年長的母親在辯論。

她是慈濟的會員。

還是榮董。把自己存了一輩子的錢拿去捐給慈濟。

但是,她自從加入慈濟,茹素,助念和誦經迴向沒少做過,卻身體一個一個癌細胞跑出來,不但有乳癌末期,還有乳癌轉移到頭蓋骨、脊椎、肋骨、骨盆腔、腰椎、恥骨。三次大手術,切除左乳、右乳、子宮及卵巢,化療已完成四個療程,放射線治療也做過了,期間曾併發嚴重敗血症、肺積水、惡性貧血。

但她總是堅持自己有菩薩,所以在還清前世的業障,而且因為有慈濟上人,她才能如此樂觀面對自己的病痛。

諷刺吧?

明明就是她去加入慈濟一年多後,開始出現這種健康問題,她卻感謝慈濟。

看了張國松的書後,我更明白原因就在她跟陰界倒流,被菩薩吸磁流,被她每天去精舍去助念引來的黑灰氣體團鑽入細胞了,才會造成癌症。

我無法改變她,更何況如此風中殘燭的她,我也不忍再戳破她的美夢(有神的美夢),只能如版主所言,盡自己為人子的孝道而已。

雖然我無法參加協會當你們的一員,但是我仍然會持續把真相書籍介紹給人看。

希望更多人能脫離宗教信仰的危害。

我不信神,我不拜任何神像,五十幾年來活得好好的,身體也很健康,雖然不是大富大貴,但衣食無缺。子女也很爭氣。

我相信未來會有更多人知道真相:人類真的不必宗教信仰。

敬祝貴會 會運昌隆 真相普及

請見諒 我無法端上枱面的小感言

劉小草加註:

人生真相網址連結:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s