認清宗教的真面目,別讓你的人生被騙到死

宗教殘害人類的真相

看看這世界,你沒有發現哪裡不對勁嗎?

下文轉載自:劉小草(2013/09/27

『宗教』的本質就是『控制人類的思想』。

自古以來,所有戰爭的爭端就是『宗教』。

「勸善」只是掩飾宗教本質的假面具。

每個人都會自認為自己不是迷信的人,「信而不迷」-是大眾對所謂正派宗教的解讀。

這種自我安慰「信而不迷、心靈寄託、修身養性」的解讀,就是被宗教的假面具所騙的迷悟。

其實,不論正派歪派或邪派,宗教的本質仍然不變,信徒會堅持自己的解讀,就是思想被控制的典型-這種人絕對不願去探討不同的言論思想,再自己邏輯判斷是非,害怕因此摧毀原本的信仰思想,造成前功盡棄。

請好好思考:若你的信仰會因為探討異類的理論就前功盡棄,那麼還值得你信仰嗎?

什麼是『宗教』呢?

以「教育部」字典的解釋:

利用人類對於宇宙、人生的神祕所發生的驚奇和敬畏心理,構成一種勸善懲惡的教義,並用來教化世人,使人信仰的,稱為「宗教」。

其實,更明確的解釋是:

【只要教人類去崇拜特定的人或神,並且指導信者做特定的儀式就是「宗教」。】

宗教的本質就是控制人類思想,因此,宗教絕對會要人類去崇拜特定的傳教人物。

自古以來,「宗教」就是用以『奪取政權』的手段;「宗教」控制人類的思想,用虛構的神鬼理論,讓信徒把財物及心力都投注到宗教組織,以為可以換到消災解厄、功德果位;實際上,這是「宗教」默默地在剝削國家人民的財物及生產力。

確實「宗教」是最黑道、最明目張膽的『詐騙組織』。

若有政府妄想以宗教治國,以為全國信仰同一個宗教就能上下一心、國泰民安,更是推波助"爛"的把國家拱手交給宗教組織,這是愚蠢治國法。

「勸善濟世、教化人心、濟弱扶貧」是大眾對宗教的好感印象,若你永遠只看宗教表面讓你好感的面具,永遠就是『被宗教利用而不自知』的笨蛋!

就只有等死亡之日,才會明白自己的蠢!

認清宗教的真面目,別讓你的人生被騙到死,

不管你有神論還無神論,

一生絕對要探討一次的真相:life-dict.org.tw

(全文免費公開閱覽)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s