請珍惜好不容易現世當人的機會|臺灣的命途

請珍惜好不容易現世當人的機會|臺灣的命途

下文引自:《人生字典

在「天地五界」中,萬物生類的出生和循環,是有陰府在控管的循環法制。在此公開真相內幕,讓人類能自我警惕,珍惜好不容易現世當人的機會—這一世的修行作為,就是決定未來【死後往上界循環、或往下界淪落的關鍵】!確實!【當人類】,是萬物生類循環程序裡最嚴苛的考驗、也最難通過的最後一關!

下文引自:《宇宙歷史

臺灣的命途

◎〔陰府〕規劃這處「臺灣、海島區」的用意:真相、就是陰府把「世界各國」當做棋局競賽地的安排,而「中國大陸」是塊物產豐富的大餅,好讓世界各國都想佔領這處領域—『臺灣』就是佔領中國的跳板。當初「中國蔣鼠」和「中國毛鼠」不和,而讓「中國蔣鼠」到臺灣,也是〔陰府〕所暗中介入的安排,要讓其保護臺灣、並且保留「繁體中文字(此為陰府定例的象形文字)」—陰府的內幕、臺灣確實是『陰府暗中在安排的人才基因庫』,培育出優秀的人才,讓世界各國運用;尤其臺灣又是讓各國能佔領中國的跳板,所以臺灣是萬國必爭之地的命途!不管是哪個國家佔領臺灣,就可動機而再次演變曾經所循環的情局—就是第三次世界經濟爭霸戰的來臨!

也可說,『臺灣』是中國的燈塔,臺灣的動搖就是「中國大陸」的危機。然而「臺灣龍種族人」,就如同曾經歷史的情局,習性就是容易滾來滾去的亂交結,不夠定規的團結法,很輕易被外界「煽動與分化」而當別國陰謀的樁腳。所以「臺灣區域的領導者」,若是以譁眾取寵的主張忽視〔陰府〕所安排各個地氣領土的用意,確實是違背天則的處事—身為臺灣在地的一份子,對於政客操弄的手法,不該盲目信從,應有正確的族群觀念,才能有危機的自覺。

一起為台灣的未來而奮戰:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s