宮壇寺廟的內幕–身為父母一定要了解

下文轉載自:張國松(2013/10/26

(此為2013年,作者的PO文紀錄)

宮壇寺廟的現行騙術–當父母的一定要了解的內幕

今天出禪時遇到瞎掰鬼得意地炫耀:

「就算人類大部分都不來廟裡拜拜我們也不怕!我們現在都買好了"幼童"當長期飯票囉!呷幼齒ㄋㄟ!我們廟裡現在都送黃金、送發財金、還有嬰兒出生來做神明的義子義女,有中獎給廟養一輩子的福利,人類沒有不愛錢的啦!這一招出來,我們就綁好一堆幼童,給我們當長期飯票的小孩一大堆,吃得比以前更好咧!」

是嗎?那我也不客氣把你們這招寫出來公諸世人。

瞎掰鬼一副很屌地說:「我才不怕你寫出來咧!根本沒有幾個人會相信你張國松的書……反正這些小幼童夠我們吸磁流吸一輩子,等到他成年到三十歲,我們也該去投胎了,他的身體也差不多該有的病都出來了,也看不到你的書。」

這個瞎掰鬼很「搖擺」,夠囂張!

我就偏要寫出來。

如果,你是為人父母,你的孩子都被你帶去廟裡、收驚、祈福、點燈、安太歲、祭改、認神作義父義母的……而你根本看不懂我在說什麼的人……請一定要去看看人生真相部落格的文章,扭轉你的命運、改善孩子的健康,就在這一舉:

▸ life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀:

▸ life-truth.org.tw

此書完整揭露「神(瞎掰鬼)」的底細!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s