你不可不知的 鬼的真相

公車廣告超展開,內容嚇死一堆老屁孩!

事情是從爆料公社的一篇貼文引起的。

接下來就是台灣媒體的進擊。

中天快點TV:鬼門沒關好?公車廣告長這樣嚇死用路人

一名網友在臉書不公開社團《爆廢公社》上傳一張照片,表示自己被公車廣告嚇到,擔心萬一小朋友嚇到怎麼辦,因此請問大家公車廣告,有無主關機關審核,但底下網友留言卻大歪樓,表示這其實是一本書的廣告,而且書還很好看,引發大家熱議。

你不可不知的---鬼的真相
公車廣告嚇到民眾。(圖/取自爆料公社)

網友po文,「在台北市中華路等紅燈,旁邊停了一輛公車,我不經意轉頭看了一眼,結果……我的老天,這樣的公車廣告是要嚇死人嗎?萬一是小朋友嚇到怎麼辦?不知道公車廣告有無主管機關在審核?」沒想到文章一出,有網友認為「管的也太多了吧⋯⋯」、「其實這個公車廣告一點都不可怕,只是請一個小朋友拿手電筒由下巴往上照,就可以把一堆人驚到當鬼。」、「這照片真的沒什麼,現在小孩才沒那麼好嚇!倒是好奇它的廣告內容去搜尋後,會嚇死ㄧ堆成年人!」,還有人突破盲點,要網友「開車或騎車請勿使用手機」

人類生死從何而來,出生在世為何有命運好壞的差異
▲原來是書的廣告,成功造成話題。(圖/取自中華民國人類真相推廣協會)

其實這是一套系列書的廣告《人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史》,內容是關於人類生死從何而來,出生在世為何有命運好壞的差異,以及如何扭轉命運、化解困境等等。網友表示「不管怎樣 廣告效果真的做到了」、「能上爆料打免費廣告就值了 管他罰不罰錢」,但也還是有不少網友表示有被這個廣告嚇到。

TVBS:嚇一跳!「鬼娃」登廣告 公車趴趴走雙北

p.s. 是「真相」協會,不是「宗教」協會。

三立新聞:嚇死人!巨型陰森人頭穿梭路上 超空洞眼神激似鬼片

p.s. 是劉小姐,不是廖小姐。

下文轉載自:劉小草(2017/04/08

公車廣告的小孩圖換成媽祖,不是很保佑嗎?

鬼的真相,媽祖絕對讓你印證:life-dict.org.tw

這輩子一定要知道!

否則,你都不知道家裡老是有人失智罹癌車禍是招惹到什麼!

搜尋:人生大挑戰(全書內文網址:life-dict.org.tw

全文免費網路可讀,教你正確的化解及避免無常災禍的方法。

很重要,一生必看一次,所以要PO三次:life-dict.org.tw

蘋果即時:公車廣告變這樣 嚇死寶寶了
自由時報:公車廣告貼這個 民眾驚呼「我的老天鵝啊!」

 

你不可不知的 鬼的真相

下文轉載自:劉小草(2017/04/08

今日新聞播放關於本協會刊登的公車廣告,在此補充新聞裡沒播出來的採訪內容(本稿內容撰寫人:劉禾茂,我弟比我先知道公車廣告要被下架的新聞,馬上傳4點聲明文稿給我,恰好記者就上門了,馬上派上用場):

  1. 關於主管機關勒令公車廣告下架,我們感到遺憾及不滿,這會造成我們廣告費的損失及權益受損。本次公車廣告,從105/12/6上刊三個月,3月6日再度續約7個月,已支付38萬1千5百元,強制下架,確實嚴重影響我們的權益。
  2. 另一方面來說,很高興主管機關如此重視民意,因為一位網友反應會嚇到就決定寧願推翻先前的核准,還用很白目的理由硬拗把廣告硬是下架。
  3. 對於自稱被嚇到的朋友,我們在此感到抱歉,希望他不要因此就跑去做拜拜收驚之類的行為,以免引狼入室,後患無窮。
  4. 將來我們會以適合的方式,讓大家知道更多有用的機密內幕。
    你不可不知的—鬼的真相:ife-dict.org.tw
    全文網路免費閱讀。

今天才明白,為什麼之前刊登及續約這個廣告阻礙這麼大,不但蚊蟲米蟲茲生,連瘋蛾都來協會撒野,更別提精神病蘆洲侯的守門,在在顯示出阻擾我刊廣告的意圖。

原來,這個公車廣告會引起這麼大的風波!

鄭重重申:我們不是宗教協會哦!看完書就知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s