鬼的真相-各種靈異現象的內幕

鬼的真相-各種靈異現象的內幕

下文轉載自:劉小草(2017/01/01

住在山野間的牧場,小時候到處都有傳說中的鬧鬼事件:

爸爸媽媽告誡我們不要跑去山裡燒相思木炭的火窯玩,

聽說守窯的人半夜曾聽到有女鬼在叫他的名字,如果回應了,魂就會被抓走;好奇心使然,我仍然帶著狗,披荆斬棘的鑽入山林找到那個窯和竹屋,既興奮又恐懼的摸著用竹片編製的竹床和小屋,看著前方大大的土窯,覺得自己是成功達到探險之旅;但是仍然趕在太陽消失前離開,害怕有鬼跑出來。

大圳旁的森林,聽伯母說那有鬼,每次傍晚牽羊經過,都不敢轉頭去看。

老家無人居住的泥屋,聽姐姐說會有鬼在屋頂走路,玩捉迷藏我卻老是躲在那暗濕的泥屋裡,因為這樣絕對沒有人找到,都是最後一個放牛吃草跑出來的人。

鬼,我真的看到過,是第一次火燒山的夜晚,黑暗中我看到一大群像行軍般的人往山上牧場走上去;也看過鄰居伯母黑暗的房間裡,有一隻手伸出來。

靈異的世界,並非無解,已經有人全盤透澈的解析各種靈異現象的內幕,也讓我真正明白鬼的真相,瞭解如何避開鬼的危害和化解的方法。(揭密網址:life-dict.org.tw

昨天,九個青少年來牧場夜遊,走到另一座山外的小路,打算出去文明的7-11跨年,在黑暗的山林小路,出現了一條魚!

他拍了照片,今天拿給我看。

各種靈異現象的內幕

是還活著的魚,他們用腳去動牠,還會動,好像快死了。

我認為,半夜在山野間,遇到這種詭異的事件,最好的方法是:不要理牠。

別相信童話故事,要幫助小動物,大發慈悲把魚撿起來,想送牠回大圳裡---通常不幸就是這樣發生的……可能就莫名其妙一個踉蹌或滑腳,掉入大圳裡。

所以,不用理牠。就算萬一牠真的是可憐倒楣的魚,死了也是再循環,牠也很高興;但是,若不是,你就中計了。

人類是比動物還重要的軀體,千萬不要因為一時的心軟,失去人類的軀體。

當你瞭解鬼的真相,你會安全地避開各種靈異陷阱,免除無常災厄的發生!

鬼的真相,全文免費網路可讀:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s