生病及災厄不斷的根源,都是自己求拜來的。

生病及災厄不斷的根源,都是自己求拜來的。

下文轉載自:Rebecca Yang(2016/07/08 )

我是我們家發生最多災難事件的一個小孩子,從小到大發生的大大小小事不斷。

在小學約莫在五年級那時候,那天早上母親給我早餐錢,叫我到附近的早餐店買吃的,再去上課,那天我買了甜不辣還有附湯,很高興帶到教室吃,在倒湯的時候,手不小心整個滑倒,一大碗的湯從我的左大腿倒下去,當下我還傻傻的只知道痛,學校通知了我母親,她還來帶我到醫院,因為已是傷到真皮層的燙傷,必須住院治療,還在醫院住了幾天。

大一些了,到高職的時候,跟好朋友在教室打打鬧鬧,突然一個不小心我完全不知道我發生什麼事,我再張開眼睛時,人是在台北醫學院的核磁共振室,正準備檢查頭部損傷!而且我的牙齒好酸痛,醫護人員跟我說因為你剛才撞到頭一直在咬東西,所以教官讓你咬著筆,才不會咬到舌頭,這下我才了解,原來我頭去撞到了,還好醫生說我頭骨很硬沒有傷到腦袋,就是住院治療了幾天。

出社會後,有某個時期我非常喜歡上網、電玩、交網友,我完全不知道我這樣是不好的行為,就這樣混了一陣子,浪費了很大一段時間,也不會好好規畫自已的人生,雖然白天還是有在上班,但是工作常常錯誤百出(也曾有想自殺的念頭),下了班就上網、電玩….一直在打混,而如果有安排外出的行程,就是車禍、跌倒,層出不窮。

直到最近這二、三年,與男朋友發生大吵小吵不斷,當時的我心情很糟,還傻傻的去走宮拜廟,求助無形,在某天,看到網路上有一篇經文,號稱念了幾遍可以消除一些不好的,包含前世業障、病痛、嬰靈….,得到好運受什麼天人眷顧….之類的,我就開始照上面的作法唸完了;唸完之後隔幾天,我看到一個異像,怎麼有像電視中一黑一白的黑白無常在我房門口出現,想想是我的幻覺吧!就上網去查文章,提到不能唸經文,唸經文會很快就死掉。(其實這只是另一種陰界倒流的文章,只是他剛好說到這個點)。

結果,那陣子就腦袋非常不清醒,磁流非常非常低,常常講出來的話辭不達意,可以說是語無倫次的狀態。

之後,我開始一直不斷的作夢,夢中有好多出家人在我們家走來走去,然後還會作一些很有故事性的夢,醒來都會很累,而且故事有連貫性,每天晚上都像在看電影一樣,還分上集跟下集….!! 於是我又上網查文章,沒想到這次查到的文章卻救了我,查到"解夢“的部落格文章,我才恍然大悟「作夢就是當作有睡覺就好了」,本來想著解夢看完了,心想:還有其他文章嗎?這個作者好厲害,怎麼會懂這麼多,於是我又上網一直查找,看完《人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史》的文章。

當看完這些文章後,我開始吃牛肉了,整個磁流開始提高,也將房間內所有求來的符跟宗教有關的書籍都丟到垃圾車,雖然,在脫離的期間,還是一直有心悸跟壓力種種事情好多,我還是一一克服,終於慢慢增強體力磁流不再看到那一些有的沒有的了。

其實回憶以前那些不堪,真的心情會蠻複雜的,連要說出口都會神經緊張,但是為了分享給更多人知道,還是必須得說出來,讓更多人了解「宇宙無神佛,所有宗教都是騙」還給我們更健康更美好的社會,而不是遇到大小事都去求助無形,那些都是招來更多邪靈或黑灰氣體團來讓你生病及災厄不斷的根源。利用颱風天一點時間,將我的經歷分享給大家,盼台灣能越來越好,謝謝讀文。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s