人為什麼要辛苦工作?

民間人看張國松的反應

 

下文轉載自:劉小草(2013/12/05

民間人看張國松的反應:

常常有網友接觸了陰府公諸世人的真相書籍,密訊問我幾個問題,

在此整理給大家知情:

  1. 既然陰府要把真相公諸世人,為何不多安排幾個出禪者,世界各國同時有很多人寫出來,可信度不就更高?
  2. 或者可以台灣地區安排好幾個出禪者,不就更好執行?
  3. 既然張國松是陰府安排來執行任務的出禪者,為什麼不讓他很富裕,資金很充沛,就不必這麼辛苦工作賺錢,還得一邊工作賺錢一邊寫書,這麼辛苦?
  4. 不然,也可以讓他中頭獎,就有好幾億的經費去執行書冊了呀!

回答:

首先聲明,這是憨人的想法,以為世上真的有"神仙",以為有"仙法"可以無中生有,才會以為掌管人類的<陰府>,就應該可以"讓人類變怎樣"、"讓安排出生的人變怎樣"。若是真的有把書冊看懂的人,就會明白陰陽兩界的操作,不是神仙般地心想事成,而是也需要有來龍去脈的前因後果去發展。

就好像你是牧場主人,你管理整個牧場飼養的牛豬羊,但是你沒有去餵飼料,不可能牛豬羊就如你的願望自行突然長得又肥又美。

而你要餵牠們飼料,也要拿錢去買飼料;既然要用錢買,也要有賺錢的門路賺到錢,才有錢買飼料……再不然,你也要有草原讓牛羊自己去吃草。

總而言之,一切事物都是有連貫的條件,才有促成可能的結果。

世界上沒有仙法可以手指一揮,你就變成有錢人。

即使是掌管宇宙萬物的陰府,也是要按步就班的連貫安排程序,才有可能讓"安排"符合想要的結果。

回到憨人所提的問題。我以條列式總括回覆,看起來不會這麼累:

  1. 陰府本來就安排很多出禪者執行任務,但是出生第三界,是人與人相處的環境,變數很多,不可能因為特任出生的執行者,就萬無一失地照"安排"順利成長執行任務。
  2. 尤其人類大部分是自願跟陰界倒流的人,又牽涉到陰界邪靈的從中干擾;就算是生出執行者的長輩,都可能是被邪靈操縱的人,而毀掉一個執行者。元老的前妻不就是血淋淋的例子嗎?不過這也是無奈的事,難不成你要陰府把有可能違害執行者成長的人都給他死?那乾脆直接就給全部人類死光光,一切重來就好了,何必安排什麼書冊執行者?若是有看<宇宙歷史>你就會明白,【人類】是『建設第三界』的工具,現在好不容易建設到文明科技最發展的地步,雖然很多人類都被邪靈利用了,但是活人至少還有一個功用-如同動物的功能:『吃植物、吃動物』拉第四界上界。也因此,民間很多該死的壞人,都還可以活到長命高壽還不死。因為能出生當人類軀體,都是整修第三界的工具之一,陰府會隨自然法則而行,不會白白浪費一個整修工具。
  3. 綜合以上,也就是說:出禪者不一定能成功執行任務,當然陰府也安排了很多個同時出生,但卻也都死光了。因為只要安排的出禪者被邪靈干擾走歪了,成為誤導者時,一旦其出禪時,就會被渡畜牲者押回去,不可能讓其存活;因為任務失敗,功能不存在了。
  4. 曾經有安排三個人一組、五個人一組的出禪者,出生在同一地區,也讓成長後的出禪者安排機會湊在一起了。結果,執行寫出真相的任務卻無法成功。因為個人都有家庭,這些出禪者的心態不一,有人為了民間的功利,不想得罪宗教,有人怕因此失去原有的利益,也有家庭親友的大力干涉,結果,反而是堅持要照實寫不求名不求利的執行者,被其他執行者幹掉。當然,這些心態不正的執行者,出禪時隨即被陰府抓回去磨漿當細菌了。
  5. 再來說到,張國松為什麼還要這麼辛苦工作賺錢,陰府既然安排他執行任務,怎麼沒讓他成為富裕的人?就不必為了經費而傷腦筋。曾經張國松也有過當有錢人的時期,然而卻會引來周遭的好壞人種糾纏在他身邊,根本不可能提筆寫書。最後,還是鍾馗要他把錢都花掉,那些糾纏的人才會無利可圖的脫離。

如果你眼中看到的張國松,不必辛苦工作賺錢,憑白無故就有用不完的錢財,那他傳達給人類的真相是:【人人要士農工商做到死才是真正的修行,才是當人類的目的】──你會信嗎?

更何況,人有錢時,不僅是個人心態會變,周遭的人更是為利而變,『執行書冊』這種是吃力不討好的爛差事,根本無法承受!

每個來接觸元老書冊的人,若說到推廣真相的任務,幾乎十有八九會說:「如果讓我變有錢,我一定會全力把錢放到推廣真相的任務上,不過還是得先讓我有錢才有可能。」

之前接觸書冊的讀者中,也有這種人而成為有錢人後,書冊任務的事,就成為:「唉,很難,大家都不會認同……」然後話題就會轉到他忙碌辛苦的事業上:「唉!最近工廠……」

推廣書冊的任務絕對不可能成為他的首要之務;還有讀者向元老拍胸脯保證:「你盡量寫出更多書,我負責經費,我多得是錢,你不必耽心錢的問題……」,結果,都是空言大話,根本捨不得把錢丟到這種無底洞。

請你自己去想像一下,若今天突然郭台銘出禪了,得執行寫書任務,他會遇到的困境有哪些?他可以抛下可能毀掉事業的危險堅持寫書嗎?因為他毀掉事業事小,還連帶影響了成千上萬的員工生計,敢放手一搏嗎?

以上問題回答到此。

還有一堆"ㄒㄧㄠ ㄒㄧㄠˊ"的問題,諸如:「陰府為什麼不安排張國松成為總統?這樣再執行書冊,不就更有力?」、「陰府為什麼不讓他成為有名望的人,講什麼才有人相信?」……一堆白痴智障的疑點,我也懶得回答這種人。

乾脆跟他說:「會這樣想才認為張國松寫的東西可信的人,絕對看不懂陰府傳達給人類的真相。不如你也不要看不要相信,反正你死後是去當畜牲、還是魚蝦根本也無關緊要,就請你不必再看張國松的書,就當是假的就好。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s