一生至少給自己一次得知真相的機會

一生至少給自己一次得知真相的機會

下文引自:劉小草(2012/02/01

陰府確實是在管制執行人類,也很仁慈地明白人類已經被假象欺騙到無以復加的地步;才會派出執行者-張國松將人生真相寫出給人類。

綜觀現在全世界,各種層出不窮的宗教騙局,已經讓人類分不清什麼是真?什麼是假?還有教派主張全部宗教都可融合、都是真!確實民間現在處於是非不分的混亂景象。

真理,永遠只有一個。就是陰府公諸世人的這套書。

若是你還當愚蠢沒有邏輯能力的人,把這套【風雲道者經典錄】當宗教書籍看待,那可確定的是:你死後絕對沒有資格再當人類。會從動物重新來過。信與否,隨你。

不要等到死後再喊冤,說生前不知道千年流傳的佛教、道教、什麼碗糕教是騙局。因為,陰府已將真相公佈,是你不願去探討。

盼望有機會看到此篇的讀者,請放下成見去探討,全套書冊內文都公佈在部落格,可免費下載閱讀,一生至少給自己一次得知真相的機會。

這些書冊確實是身為人類,不可不知、且了解透澈後會發覺當人類是多快樂的一件事…

陰府公諸世人的真相:《人生大挑戰

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s