若你有在拜祖先,務必要知道的內幕。

若你有在拜祖先,務必要知道的內幕。

陰陽兩界是嚴格禁止接觸的:因此會讓人類接觸感應、聽到、看到、夢到的靈異之物,絕對就是壞鬼(違反法規的邪靈)!

拜祖先只是飲水思源的紀念,千萬別以為祖先死了就有什麼法力可以保佑東保佑西,若是你有在拜祖先,務必要知道的內幕:《人生大挑戰

人生大挑戰》-書中把陰陽靈異的運作機制全部公諸人類,讓人類知道出生當人的目的、讓人類明白陰陽兩界互不接觸的鐵則、讓人類明白為何不能求助無形、讓人類認清:今世的考題要如何正確做答!

延伸閱讀:別再被騙了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s