到底人生有什麼意義?陰府要傳達的真相,你能理解嗎?

下文轉載自:劉小草(2011/09/05

今天早上來了一位不速之客,是自宜蘭五結而來。此男子45歲而已,卻像個老頭子的外表,曾經當過國小和國中老師,卻在三十幾歲時自覺找不到生命的答案,覺得人生空虛而辭掉工作就從此在寺廟混日子。

自稱看完老師的真相書(卻一點也不見吸收),只是一直重覆問題:到底人生有什麼意義?怎樣才是做善事?…唉,浪費了老大幾個小時的時間為他解答,甚至最後我要送他書他還一直推辭!元老也火大了,叫他直接買農藥或繩子吊吊自殺,去當魚蝦水族重頭來過,反正他的智慧靈根早已萎縮到不足二公分,死後絕對是當魚蝦水族!

真是可悲的人呀,在寺廟呆了多年,智慧根已經被陰界邪靈吸到萎縮,根本比幼童的智慧都不如,由他可見,所有的和尚尼姑道士都一樣,絕對無理解陰府的書冊,因為早已萎縮的智慧,再怎麼看,都是有看沒懂

小編加註:台灣宗教信仰氾濫,許多人其實都有精神上的疾病,只是自己無法察覺,要如何確定自己是個正常人?請詳閱《人生大挑戰》此書,全書網路免費閱讀:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw


後記:劉小草(2016/08/12)

民國100年這位光頭訪客,讓我很受不了(當然住在廟裡多年的他,早已經是被鬼纏身的精神病),他一直喃喃自語:我是獨子,父母家產遲早也是我的,他們就故意不過戶給我,害我不能為廟做善事……

那種想一腳踹倒他的感受,至今還沒忘。

到底人生有什麼意義?

陰府要傳達的真相,你能理解嗎?

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s