心靈寄託與智慧萎縮

為什麼單純心靈寄託宗教或神,會害人類智慧萎縮呢?

為什麼單純心靈寄託宗教或神,會害人類智慧萎縮呢?

下文引自:劉小草(2015/07/18

有位網友提問:為什麼單純心靈寄託宗教或神,會害人類智慧萎縮呢?

劉小草回覆:請看《人生大挑戰》272頁。

這種人遇到挫折、困境不會盡全力去面對、解決問題,反而會心裡求助無形相助,自然無法磨鍊出智慧(靈根)的成長;加上磁流被所崇拜的神(邪靈)吸去,靈根一定會萎縮,死後就沒資格當人類。

答案很清楚寫在書裡,我可以保證,你看這些書時所有心裡的疑問,書裡都有寫出答案,只是書太多內容了,大部分的人看一遍記不住這麼多重點,會忘記。只有看實體書,才能反覆查閱,如果你沒有實體書,可以把文章列印出來看也有同樣的效果。(或洽協會詢問實體書事宜-即密訊本人,我絕不會讓有能力理解書又願意看書的人沒有書的)。

人生真相,絕對不可能看一遍就全盤了解,但全文網路公開免費:《人生大挑戰

延伸閱讀:只要是人,此生必看《人生大挑戰》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s