曾在政壇叱吒風雲的柴契爾夫人|為何高智慧的人也會成為失智者呢?

曾在政壇叱吒風雲的柴契爾夫人|為何高智慧的人也會成為失智者呢?

下文引自:劉小草(2012/08/27

曾在政壇叱吒風雲的柴契爾夫人,今年高齡86歲,健康情況欠佳,她的女兒卡洛爾(Carol)在2008年出版回憶錄時表示,柴契爾夫人罹患失智症,加上一連串輕微中風,言語表達困難,無法講出完整的句子,甚至無法認得家人。(來源

日前,看了電影【鐵娘子】,電影雖然悶,但很有思考的空間。

柴契爾夫人是前英國首相,也是英國史上唯一女性且任期最長的首相。按理她是高智慧根者,卻落得晚年成為失智老人,枉費她一生輝煌的工作成就。

為何高智慧的人也會成為失智者呢?

一旁的蔡京育馬上提出:「老大的書上有寫:不知道人生真相的人,智慧再高,到晚年胡思亂想燙傷智慧根,智慧就會萎縮。」

(很好的答案!我要給他拍拍手!)

的確,有些老人一旦離開工作崗位,人生不再為工作打拼時,開始空虛的心靈,就會陷入一連串的問號:質疑人生的意義?耽心死期在何時?不知死後會怎樣?似乎離死亡愈近了而慌亂、迷惘;鎮日沈溺在過往的回憶卻恐懼未來的路,不面對現實,就會煩困;有的重心寄託在宗教信仰,反而是害了自己白費一生的努力工作成績(因為宗教信仰是陰界邪靈在民間搞出來的陷阱,是邪靈利用人類磁流而生存的詭計),跟陰界倒流的下場,當然是智慧萎縮!……以上因素,都會害人類的智慧靈根萎縮-而出現失智、老人痴呆及疾病。

再看看柴契爾夫人的宗教信仰:

沒錯,她是虔誠的教徒,對宗教有相當地執著,尤其她退休後,更是虔誠地依靠神,這樣就容易被邪靈利用。因為宇宙根本沒有神佛這種"職稱",真正在掌管人類的陰府,其工作者絕對不會觸犯靈界法規接觸人類,所以當你虔誠地相信有神存在時,一旦你意念呼喚祂們、依靠祂們時,陰界邪靈就可以堂而皇之地接觸人類-因為你會以為祂是神而不抗拒祂們-就是這樣,成了跟陰界倒流的人類,被邪靈利用還以為是佛祖、耶穌或菩薩、天使的神蹟。

這樣的人類,死後都得投胎魚蝦畜牲。而且是帶著人類的記憶當動物。

如果你覺得陰府公諸給世界的人生真相,這些珍貴的資訊不關你的事,也許年輕的你現在也不信仰任何宗教-但是,保證到了老年時期,你也會疑惑人類生從哪裡來、死又會到哪去,你就會開始研究接觸宗教的說法,而掉入陰界邪靈的陷阱而不自覺。

這也是陰府給投胎人類軀體的靈魂一項驚險考驗。

不明究理的,就這樣成為死後投胎食物類的靈魂。(當魚蝦畜牲給人或動物食用)

通常,超過五十五歲的人,智慧已萎縮得差不多了,就算看到這些人生真相也無法扭轉思想(僅極少數的人能理解),何不趁現在腦袋還清楚時,把人生真相認真研究,未來一生,保證你逢兇化吉,邪不近身,事事順利又能洞燭機先,WHY NOT ?

人生真相:《人生大挑戰

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s