親眼目睹邪靈車禍殺人|那些還在繼續沉迷宗教的台灣人,再不認清宗教真相的話,下一個就是你…

下文引自:論壇(2016/08/04

這件事發生在8/1早上,我是第一個目擊者,這個影片監視器畫面穿白色衣服的人就是我,請大家先把新聞看完,再看我的描述。

關鍵字:女駕駛看到「一道刺眼光線」,當下曾經昏過去(新聞出處

當時約早上8:30,我買完東西要走回家,正當我要過十字路口的時候,這台銀灰色很舊的Toyota轎車從我旁邊經過,她其實沒開很快,但是突然往右開,我當時以為可能要停車…

結果沒有,她先撞到盆栽,但是並沒有停下來,接著又撞到水龍頭,水龍頭開始噴水(這時我還不知道已經撞到人因為被車子擋到)這時她還不停,一直開到撞到死者的房子才停。

女駕駛這時下來,精神很恍惚崩潰大哭,再加上旁邊的人一直喊車底下有人,我才驚覺撞死人了….

20160801

當下我腳就開始發麻了,因為在往前20步被撞到了就是我。

事後我就一直在想是不是邪靈搞的鬼,因為這個車禍實在太離譜!!!

首先,車速真的沒很快,再來,她先撞到花盆也沒有停,花盆還挺大的,一般人這時就要停車了,第二次她撞到老婦和水龍頭,這時如果她停,老婦頂多受輕傷,但是她竟然沒有停繼續往前開,直到撞到房子無法在行駛,彷彿一定要那個老婦的命一樣!!

新聞出來後我就直接斷定是撞人和被撞的都有陰界倒流被邪靈抓交替,是因為我當下有看到黑灰氣體團嗎?並沒有。

重點在於女駕駛說的:看到「一道刺眼光線」,當下曾經昏過去

(當天是陰天有下一點小雨,哪來的刺眼陽光?分明是陰界邪靈搞鬼)

如果各位有在注意新聞的話,之前有一則新聞:

陽光害賓士自撞 4富豪2死2傷(出處

駕駛也說:逆光開車太刺眼 駕駛稱暈眩失控

在此次事件中,當場死亡的:

  • 南興化工前董事長楊焙元是台灣道教總會理事長
  • 三和塑膠副董事長鄭聰壎是「無極三清總道院」主委

在這兩則新聞下面,很多網友戲稱是不是卡到陰,否則陽光刺眼就撞成這樣?

對!就是卡到陰,所以那些還在繼續沉迷宗教的台灣人,再不認清宗教真相的話,下一個就是你…

再補充:

我們家上禮拜有個大型掛香廟會活動,廟會結束後死亡人數大增(我家是殯葬業者),其中兩則離奇死亡,一個是被砍死、一個就是此車禍事件,所以各位也可以去觀察,是不是廟會結束後該地區死亡人數都會上升。


小編加註:

離奇死因的內幕真相:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s