人類生活的大地是平的?#地球的真相

人類不只被宗教信仰騙了幾千年,還被偽科學騙了幾百年……

宇宙地球的完整真相:life-dict.org.tw

從下方的影片可以發現:

  1. 若排除廣角鏡頭所造成的曲度,人類生活的"地皮"是平的。
  2. “光源" 在雲層上方呈現出一個「聚光點」,表示 “光源" 並不大,也不可能距離地球 149,600,000 公里。
  3. “光源" 就像從"圓形洞口"中透出,從洞口開始光芒四射。

以下影片來自:2014/07/24 挪威的氣象氣球(weather balloon)使用 GoPro HERO3 White Edition 拍攝,最高達到約33km,耗時約3hr。

以下影片來自:2014/08/08 日本的氣象氣球(weather balloon)使用 GoPro HERO3+ 拍攝,最高達到約30km,耗時約1hr。

宇宙地球的完整真相:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s