出生當人的目的是什麼

歷經兩千多位犧牲者的迭代!揭露數千年的騙局

宇宙無神佛,『世界各類宗教』都是怪力亂神的騙局!—— 為了揭露這個真相,真的不容易!

民間活人有法律管制,陰間哪可能讓靈魂隨便接觸人類?

那些自報名號說自己是神的,其實都是逃避投胎的壞鬼!靠著吸取人類身上的磁流在行動。

信神或任何無形的人,都覺得自己會得到庇護,殊不知得到的是疾病、無常、災厄、癌症、腫瘤、癲癇、罕見疾病… 寫都寫不完。(卡陰的人,下場能有多好?)

我們人類因為不知道真相,被耍了數千年。

這數千年中,為什麼從來都沒有人揭露真相?

其實是有的。

「宇宙萬物的主宰單位(陰府)」從頭到尾已經安排過兩千多個「管理人類的上司(風雲道者)」投胎出生當人,去執行書冊,寫出真相,可是沒有一個成功,也一大堆被當瘋子打死。

而那些“曾經”被寫出來的東西,卻被亂改亂用在宗教上。

(想到就更靠北!)

歷經數千年,兩千多位犧牲者的迭代

為了寫出真相,這段期間人類文明從不會用電,到現在人手一支手機,

這一次,是集合兩千多個的失敗經驗,才培養出張國松的出生背景。

為什麼讓張國松從小不識字?為什麼張國松會當藝術家?都是有原因的。

這些來龍去脈,書裡都有寫:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

張國松花了十八年寫出真相

終於,在台灣民國103年(2014年)有了【人生真相書籍】完整版,

出生在台灣、又有機會看到這些真相的你,一定要把握機會,好好閱讀這些內容。

有智慧的你,如果很想知道人活著的意義?人死後去哪?人生的目的?

請正視這三本書:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

(全書網路免費雙官網可讀)

明瞭人生真相、生死內幕,知道生從哪裡來、死往何處去、中間要做什麼事,等到生病,面臨生死關頭時,才不會被宗教神棍騙得傾家蕩產,死後還落得『跟陰界倒流』的罪名,去投胎畜牲動物!

看完張國松的書不需要接觸任何人,不需要買任何產品,更不需要供養護持作者或任何人或任何東西 ;看書的目的,只是讓自己接收到新的資訊,自己去判斷可信與不可信,然後自己做出改變。

這個敢標榜名為『人生真相』的書籍,要人類學會靠自己,靠自己善用書裡提供的正確原則,動腦筋解決人生所有問題;要人類學會不依賴,才會智慧成長;不要求助無形相助,更不要冀望有神力的人能幫你解決困境,那是引誘人類走入跟陰界倒流的陷阱。

「正常人類」是指:『不求無形相助、不信仰宗教、不拜神、凡事靠自己智慧判斷』而做處事;真正的修行,就是工作-用本分職責及士農工商整修社會-才是真正的人生成績。

對「歷經兩千多位犧牲者的迭代!揭露數千年的騙局」的想法

  1. 看到這篇文章,讓我想到最近我和朋友的對話:
    .
    朋友問我:「張國松寫的內容可以定義出什麼理論嗎?例如像牛頓定理之類的。」
    .
    我說:「沒有,這就是他的親身經歷,沒有什麼定理。」
    .
    (朋友才看《人生大挑戰》一部分而已,還不知道《人生字典》有更深入的內容。)
    .
    朋友又舉例了其他寫靈異小說的作家給我聽,說張國松不像那位作家有被蒐錄在維基百科裡,朋友說:「張國松完全沒有名氣,是在寫心酸的嗎?」
    .
    我說:「喔對啊,張國松寫完這些書後就死了,他的任務完成了嘛!」
    .
    朋友好像疑惑了一下,聽不懂我在說什麼。(其實看完《人生大挑戰》就能懂)
    .
    確實,張國松寫這些書,沒有給他帶來任何 “名利”。
    .
    沒有獲得什麼諾貝爾獎,沒有科學家的背書,連維基百科都沒有蒐錄他的名字,然後他還被大眾當成瘋子,寫的內容又被所有宗教人士視為歪魔邪道,張國松是他們最想批評和幹掉的對象!
    .
    那他為什麼要寫?
    這篇文章就說明了「 為 什 麼 」
    .
    我想對家人朋友說,但說不出口的話:
    .
    『你可能覺得這是在鬼扯,你是無神論者,不相信人有靈魂、不相信有 “鬼” 的存在、不相信陰間也有法治,但是,人都會老,你總有一天會面臨生老病死,如果不想因此被宗教騙去,白費了你這輩子當人的成績,就請好好放下成見,以 “假設為真” 的心態去看待這件事,到時候你一定會很慶幸自己有看張國松的書。
    .
    看書沒有保佑,沒有行善積德那一套,看書就是讓你的人生往正確的道路上走,就是讓你「 不 要 做 白 工 」。
    .
    這也是為什麼我會推薦張國松的書給你的原因。
    .
    張國松的書,我看六年了,很多新聞悲劇,我連膝蓋都不用想,就知道原因是什麼,不要再覺得宗教只是心靈寄託了,包容心不是用在錯誤的事情上的。
    .
    當然你也可以用一輩子去賭,這是你的人生,不是我的,我尊重。』

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s