人死後去哪裡

下文轉載自:劉小草(2020/09/03

一位網友說,人死了去哪裡?看到你們宣傳寫著這句話,吸引了我點閱網站的文章。但是,我好想念父親,他在上個月過世,我每天都一直流淚,想到父親就哭。網站的書,我看不下去,一直找,還沒有看到人死後去哪裡的答案。可以請您告訴我答案嗎?

小草回:

通常再鐵齒不信鬼神的人,在面臨喪親之痛時,也會忍不住去想:

"死去的親人去了哪裡?他過得好不好?"

與親人感情再薄,面臨親人過世,也難免會感傷,更何況是父親。

流淚難過是合理的,但千萬不要因此喪失生活的動力,更不能因為喪親之痛而自殺。

此刻的你,心亂心痛,看書沒有專注力,希望我直接告訴你人死後去哪裡。

然而,這個答案是需要有來龍去脈的全套資訊,才能讓你的大腦判斷出真相是否合理可信。

就如同我現在直接告訴你:『燒紙錢念經超渡法會對過世的人完全沒屁用!』你會相信嗎?

你一定心裡冒出很多疑問,在質疑我告訴你的這個結論。

然而,真相書籍,就是能把你心裡冒出的所有疑問通通給你正確解答,進而讓你明確知道:『燒紙錢念經超渡法會對過世的人完全沒屁用』,甚至會害活著的人,人類的無常災厄被抓交替,都是這些舉動引禍上身的。

因此,若你想知道死去的父親去了哪裡,就要靜下心來,為了爸爸而看。

相信你的爸爸值得你認真去探查這個答案。

他也會很欣慰,你知道了真相:

▸ life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀:

▸ life-truth.org.tw

推薦您先閱讀<人生大挑戰>,先瞭解來龍去脈,再閱讀<人生的完結篇>。

瞭解生從哪裡來死往哪裡去的來龍去脈,淚水堆積的思念,促使你接觸到真相書籍,若能藉機洗滌錯誤的觀念,人生會更有意義,過世的爸爸會以你為榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s