癌症的主要成因!生活習慣?遺傳基因?還是…

小編在逛 Youtube 時看到一則的抗癌影片,立馬進入偵探模式。

我點開 12分鐘的影片看了一半沒找到線索,所以去臉書找他的名字。

果不其然!

我看到了預期中的東西,廢話不多說直接看截圖(公開貼文):

後來發現其實也不用去他臉書看,影片尾端 11:53 就有講到了:

為什麼年紀輕輕就罹癌,還是第四期?

他的爸爸說:「家裡完全沒有遺傳的基因,有血緣關係的是沒有,覺得癌症在我們家一直是不太可能的。」因此罹癌因素可以排除「基因遺傳」。

身為軍校的學生,健身、運動是家常便飯,就連睡覺時間也有人盯著,生活作息肯定比小編還正常,因此罹癌因素可以排除「生活作息」。

再看看影片中的背景和環境,可以推斷他的生活環境是衣食無虞的,因此可以排除「營養缺乏」。

排除了遺傳基因、生活作息、營養缺乏的因素之後,我們可以發現他和以下文章中的人物有一個共通點:「宗教信仰」

得癌症的、惡性瘁死的,為什麼都是有宗教信仰或有拜神、唸經的人?

這麼虔誠信仰基督教的兩個人,怎麼會有這種遭遇?

為什麼小孩一出生就有不明疾病、罕見疾病?為什麼兒童會有癌症?

為什麼吃素又如此養生的人仍會罹癌?

癌症的主要成因:

▸ life-dict.org.tw

▸ life-truth.org.tw

以 上 內 容 ,此 生 必 看 !

網 路 全 文 免 費 閱 讀 。

全 部 看 完 就 知 道 , 如 何 避 免 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s