你,羨慕當鳥嗎?

 

下文轉載自:劉小草(2020/4/24

吃飯配電視,國家地理頻道剛好在播"野性臺灣—叢林島嶼",介紹臺灣的各種野生動物,幾乎都是我在牧場曾見過的。

介紹到穿山甲時,這是惟一沒見過的野生動物,但我在網友的臉書上看到同鄉也有出沒此動物,最近弟弟也在牧場發現疑似穿山甲挖的洞。看來我家的三隻狗被老爸關禁閉後,間接造福野生動物的平安生存空間(上次放出來,牠們就抓到一隻食蟹獴,差點被咬死,幸好在我們的搶救下順利逃生)。

所有野生動物,此生都在做相同事:覓食和交配。

不管是土裡住三年才爬上地面的鍬形蟲,還是漂亮的臺灣藍鵲,或是望而生畏的青竹絲,所有動物每天在做的事就只有兩種:找食物和尋找配偶。

一生都在辛苦且努力工作的老爸,跟我講過很多次,他最羨慕當鳥。

但是,我無法讓他理解萬物循環的真相,因為他聽不進去,現在老了也重聽聽不清。

當鳥根本就不值得羨慕!

鳥整天飛來飛去,可不是在快樂享受飛行,而是在找食物。

鳥沒有冰箱,沒有儲存室(雖然臺灣藍鵲會有儲存食物的習慣,牠會在樹上找隱密的洞儲存糧食),但鳥兒可能想不到,鮮美的蝗蟲肉儲存在樹洞會腐爛,也有可能被螞蟻搬走,也有可能被別的動物找到吃掉,儲存糧食沒有保鮮和保安設備,成功率很低;因此,牠們永遠在找食物填飽肚子。

動物覓食的本能,形成大自然的生物鏈,環環相扣執行著"清道夫"的工作。

別以為看到鳥鳴,是牠們吃飽喝足了開心的在唱歌,其實那是牠在求偶。

野生動物的一生,除了以上兩件事,就只剩避免被別的動物當食物吃掉。

出生當動物,活著時就只能重複著"覓食、交配、避免被吃"—這樣哪有比當人類爽?

然而,動物原本就是食物類,所以人類食用牠,是幫助牠往下一個階段循環。

詳細內幕,請閱萬物循環的真相:

▸ life-dict.org.tw

網路全文免費公開閱讀:

▸ life-truth.org.tw

(吃素者落入宗教假慈悲的護生宣導陷阱,卻不知道自己正落入阻礙動物循環的罪行,死後換吃素者當動物時,才會明白永遠無法往前循環的痛苦。)

當動物重複著被吃掉再出生的程序,到達可投胎當人類時,已經是很漫長的動物旅程,會再投胎短期會被宰殺當食物且接近人類的牲畜類(牛、豬、羊類),但仍要循環四十次,才能畢業去投胎當人類。

能出生當人類,是非常珍貴的階段!

只有人類,可以利用工具建設這個世界,因此人類擁有的福利最多。

(即人生的五大過程:士農工商、吃香喝辣、遊山玩水、天倫之樂、生老病死。)

人類,若仍如動物般生活,追求覓食、交配(實例:放縱情慾的小豬);這種人生遲早會遇到大困境;更糟的是,可能下輩子又回到畜牲動物類的行列。

還有一種人:好吃懶做,只等著人養,不工作。這種人更是百分之百下輩子再重回食物類。

人生,只要做好當人類的職責,本來就可以好好享受吃喝玩樂,但前提是必須有智慧的控制情慾,才能無後顧之憂。

其實情慾特別旺盛的人,都是精力充沛者,應該把這份過人的體力發揮在工作事業,必定會有很好加乘效果;多數大企業家或創業成功者都是這種體質。

萬物循環的真相,解答宗教無法解答的所有問題:

▸ life-dict.org.tw

社團法人中華民國人類真相推廣協會雙官網:

▸ life-truth.org.tw

網路全文免費公開閱讀。

購買實體書詳讀請洽:


小編重編加註:官網內容真實揭開人生真相,讓人類明白真正出生當人類的職責以及修行的真義,宗教人士極度害怕這個網站被大眾知道,故有許多臉書文章被檢舉刪除,造成文章轉載來源會呈現「目前無法提供/查看此內容」的狀態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s