真相不認知,殘害的就是我們的下一代

你還在帶孩子參觀販毒工廠嗎?

下文轉載自:劉小草(2020/7/10

場景:幼稚園老師和幼稚園的小朋友。

老師:小朋友,待會老師帶你們去校外教學,參觀販毒工廠哦。

小朋友聽到可以出去玩,都很高興。

到了販毒工廠,看到各式各樣包裝的毒品,正在包裝要出貨。毒品工廠的老闆,拿出毒品糖果,請小朋友們吃,大家都好開心,覺得老闆好和善,開心的收下糖果,旁觀民眾還感動得掉淚,覺得毒品工廠老闆真是好人,紛紛讚揚稱許毒品工廠老闆。

以上場景若為真實狀況,任何人都會覺得這是嚴重危害小朋友的惡行!都會感到火冒三丈!
幼稚園老師誤導了小朋友,把小朋友送入火坑,根本是主嫌。

毒品工廠老闆,罪大惡極!不安好心!把毒品給小朋友吃,用糖果的包裝讓每個小朋友無意間就吃下毒品!

旁觀的民眾更是不明究理的助紂為虐,以為毒品糖果對小朋友很有用處,以為毒品工廠的老闆是大善人,還幫忙傳頌讚揚。

媽祖遶境,幼稚園老師帶著整班幼童去參加,

其實,完全就是如上述毒品工廠故事的寫照。

身為教育機構,不是該教導小朋友要靠自己努力嗎?

身為教育者,怎麼卻教小朋友去依賴無形保佑?

身為教育者,根本不該把宗教思想帶入教育範圍,那是違反教育基本法,也違反道德。

而媽祖,就像毒品工廠的老闆,用包裝的假面具,給每個信以為真有神佑的人吃下毒品,禍害到人死亡,人類才會知道被騙。

不是只有媽祖,任何神都一樣。

神的真相:life-truth.org.tw  /  life-dict.org.tw

這輩子不看,保證死後悔恨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s