出生當人的目的是什麼

明白出生當人的意義,免得一生只在追求吃喝幹

下文轉載自:劉小草(2020/6/29

沒受過學校教育的張國松,常常講出很粗魯的話,但一針見血又很實在。

他說:一般人,若不知道出生當人的意義,一生都只有在追求三件事—吃喝幹。

聽到"吃喝幹",覺得很粗魯很誇張,想反駁;但仔細想想,若不知道人生真相,所有人都一樣,為了飲食需求和求偶需要用到錢而工作。

人的一生只知道追求飲食和交配;這種人生遲早會遇到困境,就去求助無形相助或自殺;下輩子又回到畜牲動物類的行列。

還有一種人,好吃懶做,只等著人養,不工作。這種人更是百分之百下輩子再重回食物類當動物。

雖然做好當人類的職責,本來就可以好好享受吃喝玩樂,但前提是必須有智慧的控制情慾,才能無後顧之憂。

其實情慾特別旺盛的人,都是精力充沛者,應該把這份過人的體力發揮在工作事業,必定會有很好加乘效果;多數大企業家或創業成功者都是這種體質。

萬物循環的真相,解答宗教無法解答的所有問題,也讓人類明白出生當人的真正意義:

▸ life-dict.org.tw

▸ life-truth.org.tw

網路全文免費公開閱讀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s