你不可不知的 鬼的真相

智慧萎縮到極致的典型

下文轉載自:劉小草(2020/6/17

昨天才聽會員說,他送書給一位朋友,那位朋友竟然手拿到書後就抖個不停,連自己也不知道為什麼發抖。於是那位朋友就害怕了,不敢看他送的書。

就是人類身上有東西不讓你看啊!

這些東西為什麼會在人類身上?

祂們就是用宗教和神的面具,欺騙人類自願把肉體供養祂們寄生及為食。

偏偏,這麼簡單的真相,人類卻想不通。

反而說真相書籍是邪書,拿到書就發抖,拿到書就很害怕,翻開書就劇烈頭痛。

像那無極天宮的智障,還說拿到我寄給他的書,他就得把封面蓋住,不然會有邪氣讓他天旋地轉,還說劉小草把書都了作法,才會讓人一看就入迷。

這是智慧萎縮到極致的典型。

我哪來的法力?

要你看真相書籍,是要你找到出生為人類的真正意義,讓你明白活著要做什麼事;也讓你明白神的真相,人類不需要信仰,不要有求助無形相助的意念。也沒有要你看完書要拜張國松,也沒有要你看完書就有神力幫你解決人生困境,更沒有人有神力幫你解決。看完書,就明白學到底是哪條腦筋打結,這樣還要汙衊真相書籍是宗教是邪書,我也服了,這種等級只留著下輩子當動物。

書還免費網路可以看:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s