為何還要設定人類有沖煞年及姓名的本命年?

下文轉載自:劉小草(2020/06/03

有讀者問了一個問題:

看完真相書籍,我知道沖煞年的由來,也知道姓名的重要,但我不解,由來是過去幾千年前的事由,不需要一直沿用。

既然要人類來當工具工作建設第三界,
為何還要設定人有沖煞年呢?
還有什麼姓名的本命年生死交替?


劉小草回覆:

基測學測的考題,若通通很簡單,一看就知道答案,要怎麼分出學生的程度呢?

沖煞年和姓名的本命年,就是人類一生中必經的考試年。

用以測驗出人類的智慧高低及品德好壞。

在不順利、有病痛的人生時,你是否會動搖不求助無形的觀念呢?

人們不也說,有些人的人生太順利,才會覺得不需要宗教信仰,才會認為人不需要神幫助。

人類不知道,真的在幫助維護人類生命安全的好鬼,也是人類死後去任職的,根本沒有「神」這種職位,好鬼遵守陰陽靈界法規,絕對不會讓人類看到或感應到;好鬼若給人類看到感應到,也是犯法,要投胎動物類。

真正在執行人類命運的好鬼,根本不需要人類去信仰、去崇拜,祂也會盡祂的工作職責做好該做的事。

保護人類生命安全,執行人類命運好壞,就是好鬼的工作職責;若好鬼沒有做好工作職責,好鬼就會被處罰去投胎動物。

沖煞年,就是好鬼不必負責你生命安危的一年,讓你自力更生,測試出你的能耐,更測試出你的智慧高低。

本命年生死交替,也是設計人類幼年、中年、老年都要接受期中測驗,有些人可能在老年那次就變成期末考。

不信仰宗教也不信神的你,在這些考試年遇到挫折,你會如何面對?

A。去求助好鬼嗎?
B。責備好鬼沒幫忙嗎?
C。改求宗教宣稱的神呢?最好先搞懂神的真相:life-dict.org.tw
D。堅持不求助無形的意念,藉由這些考試年的檢視,改善不良的生活習性。

要如何作答,是你的人生成績,自己決定。

人生真相書籍就是人生的應試指南,此生必讀的真人實事靈異真相故事:life-dict.org.tw

全文免費雙官網可讀:life-truth.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s