任何人生問題都得靠自己面對解決

風險

下文轉載自:劉小草(2019/10/23

世界上沒有事情是沒有風險的。

即使是無所事事在外走路騎車,也有車禍意外的風險,或是自己走路腳沒抬好絆倒仆街的風險;吃東西也有食物中毒和發胖的風險;喝水也有嗆到的風險;呼吸也有過敏的風險。

連睡覺也會有被逃靈(即所謂的神)賜夢的風險啊!

那麼人生要有心理準備,本來就是一場充滿風險的人生試場,每一個考題選擇,即使是對的選擇,仍然有風險,因此,要有面對風險的勇氣,以及要有防治最大風險的措施。

人類就是害怕風險,才會有求助無形保佑的心態,進而去依靠了宗教或SEA FOOD之類的大師;以為有護持師父、有捐款作功德或奉獻、有念經、有安太歲點光明燈、有作法會祭改收驚等等行為,會把風險轉移給神或師父,以為這樣就會保平安保健康治百病。

其實,這些行為才是引來逃靈危害人類的真正禍端。

當你有求無形相助的意念時,逃靈就來接管你的風險寄託了,反而是祂們造成了人類無常災厄的種種不幸。即使是依靠sea food的神力,也是依靠無形相助的意念,同樣會引邪入門,這是一個願打,一個願挨的自願把自己給"神"當食物。(宇宙沒有神沒有佛,只有鬼;而鬼又分成好鬼和壞鬼—即逃靈,所有的神,通通都是逃靈為了吸食人類元氣而編出來的神祇故事,會接觸人類的只有壞鬼。)

新聞裡有很多實例讓你佐證。(通靈者或拜拜或念佛上精舍或教堂信耶穌者,神卻沒有保佑信徒,反而癌症/精神疾病/憂鬱症/意外災厄,連尿蟾本人號稱有神力,都還要去長庚用特權祕密就醫。)

真相已公諸世人,若還不願去看書:life-dict.org.tw,或:life-truth.org.tw

只有等著死後當動物魚蝦類時,才後悔被騙一生,白費了這次當人的機會。

有新的書友來訪時,總是會帶著一些黑灰氣體團或尚未擺脫的瞎掰鬼跟進屋,入侵人體時,有各種不同感受,有時是鼻子開始過敏,鼻子外的皮膚搔癢到不行,有時是左胸刺痛,有時是突然餓到一直吃不飽。

這是我的工作風險,我早有心理準備,也知道要做補救措施;事後的清掃工作,吃牛肉,喝甘草水,以及平常的飲食均衡和運動強身。

我也不會因此去求助無形的好鬼,因為我知道好鬼有祂的職責工作,不用人類求拜,該做的自然會做;反而若我有求助無形的意念,才會引來逃靈纏身;因此,我只要盡人類的力量,想辦法做防治的措施。比起各位在職場上工作,也是一樣有這種風險啊,所以我更沒有資格逃避。

人生,就是一場智慧的磨練,沒有零風險的人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s