人生真相

人生字典—讀書會:序

下文轉載自:劉小草(2020/06/11

昨晚有會員來協會讀書,其有精闢研讀的精神,光是序文就能夠細細解讀,讓我覺得真是知音來著。

今天就針對人生字典的序文,分享讀書心得。

人生字典,翻開第一篇序文,就看到第一行粗體字:

1. 宇宙萬物的主宰單位就是〔陰府〕。

"陰府"兩個字,常導致不明究理的人未看書先誤解,認為寫著這兩個的真相書籍,根本就是宗教、邪書。

當年我和作者張國松在修訂白皮書的《人生字典》普及版時,我有提出此點跟他討論,是否不用寫這行字呢?作者嚴正拒絕拿掉這行字。

1-1. 因為,民間人類的政府最高單位就有總統府,陰陽兩界的管制當然也有最高單位,就是陰府,陰府就是叫做陰府,不用為了愚蠢的鄉愿人類,避開這兩個字。

1-2. 宗教把「陰府」兩個字冒用幾千年,講成陰曹地府之類的稱謂,真相書籍就是要訂正人類被宗教洗腦千年的錯誤思維。

1-3. 所以,這一行字,開宗明義,就是要人類搞清楚,不管你自以為信神信教,一切都在宇宙萬物的主宰單位陰府之下的監管。

人類信仰神、依靠無形相助、把心靈寄託神的行為,管制的法規就揭示:此種人類死後轉換出生當動物類。

(不管你信什麼教,你的虱父、明虱、牧虱、神父、你的阿拉、你的神,跟你講的是多美好的天堂,死後還是一樣得面對真相,就是動物類無誤。)(就是不爽寫師啦。)

1-4. 延伸此句標題之義,出生當人類的你,這一生不管你發生什麼事,都在陰府的監管中,都有管理者在觀察你的處理方式,紀錄你的成績表現。

假設正在面臨靈異困擾的人,被家裡拜的神給危害,卡陰、身體不適,你以為沒有管制者嗎?

管制者也是在觀察著你的面對法,是不求助無形相助的堅強反抗?還是坐以待斃的軟弱哀號,任由自己沉淪,身體越來越差到失控?屈服於神?再回頭求神相助和倒流者同流合汙?

若懂得正確的處理法,就要依照正確的原則,堅強抗爭,取得自己的健康自主權。

.

2. 序文中,寫著張國松的簡介,最後一句"白話文講解",這句話有何意義?

2-1. 記得民國八十五年嫁到李家後,我稱為松叔的張國松,就會一直拿鉛筆手稿來李家叫我看。沒有讀過書,不識字的他,寫出來的文稿是極度口語化,就如同小學一年級的小朋友寫的作文。我只是幫他改錯字而已。

後有一次弟弟在陽明醫院住院,當時我拿紫色封面版本的書去給他看,他說了一句:你作文這麼好,怎麼不幫他寫?

弟弟提醒了我,我可以幫松叔這件事。

於是我打開電腦,翻開紫色的《人生字典》,從第一篇開始修繕打文稿。

打完幾段,我跑去找張國松,拿給他看。

他看完說了一句:你寫的是很好,但是要有讀國中以上學歷的人,才會看得懂。

陰府要求的白話文,就是只要能識字(中文)的人類都看得懂。

這也是讓張國松沒有受任何學校教育的原因。

(來到張國松身邊工作後,我自然也改掉作文風格,不再用華麗的詞藻去堆疊,不再峰迴路轉,一律敍述直白。有一次我翻到二十年前寫的履歷自傳,驚覺自己文章的風格變化之大。)

高知識高學歷的人,看到張國松的書,肯定覺得作文能力很粗淺。有人跟我說過「很難看、文筆很差」之類的評語,我不予置評。

文筆再好的人,一樣當動物類啊;有博士學位或文筆好,不會改變你的人生成績。因為你正走在錯誤的人生修行陷阱裡而不自覺。

但,《人生字典》的內容絕對是有著高深的內涵。

2-2. 這麼白話文的文章,若人類還說看不懂,只有兩個原因:

A. 個人成見卡在思維裡,不接受內容。(應對法:放下成見,先當小說故事看。)

B. 卡陰,你信仰的神=身上的邪靈,祂不讓你看。怕你看懂了就能脫離祂的掌控。(應對法:只要你想看,只要你願意看,祂怎麼阻攔你都沒用。)

.

3. 第一頁倒數第一行寫著:職責,這兩個字,就已經明白告知人類,張國松寫這些書,就只是職責—依規定必須擔任的工作及責任。

誰規定他?就是陰府。

他出生當人類張國松,就是要來做寫出真相書籍的工作。

寫完就死了。沒有以書圖利於讀者,沒有靠人捐款維生,沒有成為讀者的偶像,沒有要讀者景仰膜拜,更不准讀者把他當神在依賴!這樣子,還有白痴要汙衊人生真相書籍是宗教教派,我也算見識到智慧障礙的極致。

這種人不看書我也不強求,反正總要有人死後循環食物類。

.

4. 第2頁第三行:此書內文也是原始至今〔陰府〕在執行人類的法則—確實是天下民間所有的人,必須要徹底去瞭解「宇宙的生態」……

4-1. 上述針對粗體字部分來解說,已經明白告訴你,《人生字典》是揭露從古至今執行人類的法則,兩千年來都寫不出來,只有張國松完成任務寫出來了!這麼重要的書,身為人類的你今世能看到,怎麼能夠不看呢?

4-2. 徹底,這兩個字也是有意涵的,徹:貫通明曉。

以前在校訂時曾為了這個字和作者爭執,教育部字典已用「澈底」為詞,雖然通「徹底」,但是否要統一一個用詞呢?

作者張國松說:澈和徹,兩個字用法是用在不同的事。

澈,水部首,是一看就能看到底部,如同透明,所以用在"不用鑽研"就能全盤瞭解的事。

徹,則是要仔細鑽研去全盤瞭解的。

4-3. 你有徹底貫通研讀《人生字典》嗎?

有人只是看看,文字看了就過去,根本沒有思考意涵。

有人覺得我看過知道就好,這輩子不需要再花時間看。

當然只是看過的人,不可能徹底瞭解宇宙生態,在人生中仍然會有想不通的困擾而生挫折感,死後更不可能高於人類一等,循環第二界,當人類的管理工作者。

人生字典》中,一再提到「高人一等」此詞,出現了十五次,就是要人類把握今世當人的機會,通過考試,以「高人一等」為目標。

很多讀者會謙稱好好做人就好,不求死後高人一等的職位;或自認只能再當人或自願去當死老百姓;有自知之明並沒有錯,但是考試還沒結束(人還沒死),就先舉白旗,當然不可能高人一等。

其實我建議讀者,最好抱持著追求高人一等的目標在面對考試,因為你想追求高目標,才會付出努力,如此努力到壽終,即使成績未如理想目標,但至少絕對不會太差啊!

4-4. 這麼重要的當人說明書,不可能看三遍就徹底瞭解,即使是我劉小草看了幾十遍,我也不敢認定自己徹底瞭解。

人的記憶常會隨時間的沖刷而淡忘,保持閱讀習慣,絕對有助自己的思維保持正氣,在面臨人生任何問題時,有正確的處理原則在心裡,就能往正確的方向做處置。

.

5. 第2頁倒數第四行:若是能認知者,而是有道德的人……

這句”有道德的人”,我曾經在修訂時問過張國松,為何要加這句話呢?

在張國松過世後,幾位沒道德的前會員或假書友的作為,才讓我體悟到這句話一定要寫上去的原因。

5-1. 沒有道德的讀者,會利用人生真相書籍圖謀不正當的私慾;例如假冒張國松之名義、假冒張國松的義子、假冒張國松的妻子女友,高價收費幫你改名或賣東西、做什麼驅邪火療之舉。(實例:徐蚊O、林輸O、林米O)

5-2. 沒有道德的讀者,會利用人生真相書籍,搞成另類宗教,讓鄉愿的讀者拱其成為偶像。辨別這種人的方法很簡單,這種沒道德的人就是『希望別人能依賴她,提供依靠的取暖陷阱,吸收不願靠自己的讀者,謀求名利』。

這種人會搜集「不願花時間自己研讀真相書籍的人」、「看不懂書但想求助的人」、「學不會靠自己、有問題只想用問的假書友」, 再利用這種書友謀名利。(實例:吳O粟)

自稱會幫你治病、幫你解決困境、幫你處理人生問題的人,絕對是騙局。

之前還有不肖之徒,以「能帶你去協會拜訪之名釣女性讀者見面」的恐怖情人,幸好他在東窗事發後自動退會。

5-3. 依賴心,是跳不出騙局的主因。

有依賴心的這種書友未來勢必會越來越多,會有這種沒道德的人去搜集搞成另類宗教,以真相書籍為幌子,集結一群鄉愿,形成另一種倒流的陷阱。

自己要為自己的人生負責,學會分辨是非,學會靠自己。

人生字典》就是能教會你分辨是非,卻不願意自己熟讀通曉,被人騙進另一個陷阱,只能怪自己愚蠢。

自求自悟自奮鬥。我不可能替你們把關一輩子,六十歲任務完成我也巴不得快點死,離開這個軀體。

當然,以上這些沒道德的人,絕對不是真正徹底瞭解讀懂《人生字典》,若真的徹底瞭解者,根本不敢做這種事。

.

6. 第2頁倒數第二行—做自己的主人。

什麼叫做自己的主人?

A. 身體的掌控權。沒有卡陰的問題,不會有聲音敢出現在你腦海指使你做啥,不會有神敢借用你的身體附身。這是最基本的做自己的主人。

B. 曾經有靈異體質經驗的讀者,最能體會身體掌控權之意。要能做到祂們"不敢"干擾你的身體掌控,必須有堅強的意志力和執行力,把《人生字典》教授給人類的知識實踐,才能擺脫祂們的干擾。

C. 徹底閱讀《人生字典》是必備條件,有貫通的明瞭,心神安定,也才會有執行力反抗祂。

D. 遇到任何問題,要先有靠自己找出答案的意志,才會有靠自己解決問題的本事。

舉例:廣告筆自己留言訂了幾支都還要來問我的人,絕對還沒有學會靠自己。

E. 要有絕不求助無形相助的骨氣,才能做自己的主人。

以上讀書會心得分享。

不要以為我們很自大,要求人類一定要讀《人生字典》,還要求人類反覆仔細閱讀,好像人生真相書籍多了不起;沒看書就會投胎當動物?

要不是這麼重要,也用不著張國松得用盡十八年寫書,寫完就死;而我得在這如坐牢般在度過餘生。

我告訴你,死了就會明白重要性,你肯定嗤之以鼻。那至少看完一遍,心裡有個譜,可以在還沒死之前慢慢去印證真相書籍的內容。

今世當人的機會若沒把握正確的修行法,得循環去投胎動物類,而且是帶著現在當人類的記憶去投胎,保證你會很後悔。

什麼是正確的修行法?官網有詳解:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s