你相信神的存在嗎?

下文轉載自:劉小草(2020/3/23

90853158_3464169930266703_3313631281056579584_o

你相信神的存在嗎?

當人們仰望天空時,你認為神待在天上?還是神像佛堂教會道場裡?

偶有不明究理的人,跟我說,他的親人也信仰神,但家裡很富裕,日子過得很快活啊。

我通常是回覆對方:「那你可以去信啊,看看你有沒有變得跟他一樣富裕、有沒有日子過得很快活?」

最近有人再問這類問題時,我都會回:

「你以前在電視上看到劉真,你會知道她心臟有問題?身體有問題嗎?你看到人家信教過得好好的,跟陰界倒流也沒事;你根本不知道對方身體內侵入了多少黑灰氣體團,身體哪裡有問題,他也不會登報公告自己有什麼困擾!」

今天新聞裡,除了瘟疫之外,最受關注的大概是劉真病逝的消息。

當一個人擁有財富、擁有和樂的家庭婚姻、擁有平順的事業,還有什麼能擊垮他呢?

通常就是失去健康或失去最愛的人。

這是神佛最愛耍的一招。

只有搞鬼讓人類心碎悲傷,神才能偷偷進行交換的作業;達到神給你當依靠的目的。

如果你有信仰神,相信SEA FOOD有神力,遲早會被算計,輪到你心碎的時刻總會到臨。

辛龍若沒看到人生真相書籍:

官網一:life-truth.org.tw

官網二:life-dict.org.tw

永遠也不會知道害死愛妻的真正原因,還有可憐的女兒也會成為受害者。

也希望他能看到真相書籍,就會明白人死後的靈異內幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s