人生真相-身為人類不可不知的機密資訊

身為人類不可不知的機密資訊

下文轉載自:劉小草(2019/9/29

張國松著作【人生大挑戰】、【人生字典】】、【宇宙歷史】:

▸ life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀:

▸ life-truth.org.tw

(即社團法人中華民國人類真相推廣協會的雙官網,可免費閱讀三本書全文。)

看完張國松的書不需要接觸任何人,不需要買任何產品,更不需要供養護持作者或任何人或任何東西 ;

看書的目的,只是讓自己接收到新的資訊,自己去判斷可信與不可信,然後自己做出改變。

這個敢標榜名為『人生真相』的書籍,要人類學會靠自己,靠自己善用書裡提供的正確原則,動腦筋解決人生所有問題;要人類學會不依賴,才會智慧成長;不要求助無形相助,更不要冀望有神力的人能幫你解決困境,那是引誘人類走入跟陰界倒流的陷阱。

大家都看長輩遵循習俗,拜公媽,拜地基主,拜土地公,拜媽祖拜關公……拜初一十五!卻沒有人說得出所以然為什麼一定要拜才有保佑!

張國松的書,能讓你知道,你為什麼要拜,拜的是什麼,拜了以後會怎樣。

人為什麼會生病?張國松的書真的有答案。

為什麼會有精神疾病?跟神有關係。

台灣為什麼有這麼多宮壇寺廟?為什麼在河邊海邊絕對更多宮壇寺廟?

起乩是什麼東西進入乩童身體?

神的代言人死後的下場為什麼是魚蝦蛆類?

更重要的是,你會知道自己為什麼出生當人類,活著的時期要做什麼事!

小說故事型的《人生大挑戰》,絕對在爆笑有趣驚險中讓你找到解答。

 

◎欲購買實體書閱讀者,有以下管道:

1. 連繫我的臉書帳號密訊:https://www.facebook.com/ladiesliu

2. 網路7-11賣場:http://bit.ly/2KWblyF

3. 蝦皮賣場:https://shopee.tw/lg88115693

4. 來電:02-88115693

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s