新聞:夜遊自撞牌樓4死,駕駛乘客「燒到剩骨頭」

46519685_1189426644544716_7851030179332751360_n

彰化縣一名22歲詹姓男子車子在行駛到芳漢路時,幾乎沒煞車的情況下撞上福海宮牌樓。

車輛在撞擊後立刻起火,2名女子被噴飛車外落地,其中倒在馬路上的女子已經死亡,另一名在車旁的女子因頭部被鋼樑重壓,頭部爆裂也當場死亡。火勢撲滅後,消防人員發現車上男駕駛,與後方男乘客也被燒到剩下骨頭,慘不忍睹。(新聞來源

不只是福海宮,所有神都有不敢讓人類知道的機密內幕:life-truth.org.tw

全書網路免費閱讀: life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s