神在衝沙小?連天氣都治理不了?

神在衝沙小?連天氣都治理不了?

下文轉載自:劉小草(2018/09/17

人類遇到天災時(地震/颱風/水患……等等),就把平常求拜的神—自動免責,認為神跟宇宙氣候天災無關連性。

難道那是屬於科學的範疇?就跟神無關?

平常人類最愛拜的神社寺廟教堂被天災全毀了,也沒想過神在衝沙小?連天氣都治理不了,那到底人類在拜祂信祂幹麼?

頭殼裝屎的人類,也是最後一次當人的機會。

下輩子轉換清道夫的生物也不意外。

這三本書,讓你明白為何所有宗教信奉的神,無法管控天災危害信徒,甚至其自身難保寺廟全毀:life-truth.org.tw

全書網路免費閱讀: life-dict.org.tw

(有一派腦殘人種,自以為聰明,解讀我推廣這些東西,肯定是自創教派,一定是要讀者去信這書裡的神,才會保佑讀者不會有天災危害?我只能說,事情就不是憨人想的這樣。腦殘看不懂可以不用看,留著當未來的食物類。我只是為了正常人類而推廣的。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s