為什麼會有這麼多喪心病狂的人?

真相不認知,殘害的就是我們的下一代

下文轉載自:劉小草(2015/06/11

我記得約八年前,在書局裡看了一本書,是一位美國上校的童年受虐自傳。

他本來有很幸福的家,媽媽也是很慈愛的好媽媽;身為老么的他,本來是倍受寵愛的;但自從爸爸外遇後,媽媽開始心情不好,去教會求助,脾氣越來越火爆,後來卻成為虐兒的可怕媽媽!

把他當狗,用狗盆吃飯,不能上餐桌和哥哥姐姐一起用餐,得當出氣筒,沒有正常的三餐,逼得他得在學校偷吃同學的便當;他利用放學的時間去敲門乞討食物來充飢,被媽媽察覺後,就抓去馬桶把手塞到他的喉嚨催吐,然後灌廁所清潔劑到他嘴裡;媽媽甚至把他拉到瓦斯爐上點火燒他的手;用刀子割傷他,讓發炎發燒的他自生自滅;每一天,他都希望自己能死掉,脫離這個世界。

他向老師求助過,老師到家裡來探訪,媽媽卻瞬間變成慈母,而他成了老是說謊,行為偏差的怪小孩,媽媽還哭著自責自己--老師離開後,他受到的凌虐更可怕,讓他好久都無法出門上學。

他求死,希望能解脫。

哥哥姐姐和爸爸,沒有人敢出手救他。爸爸早就乾脆眼不見為淨不回家了。

終於,在學校有個老師注意到他,小心的報警,最後把他救出受虐的家庭。

他在寄養家庭受到很好的照顧,曾經偷偷去看原生家庭的媽媽,發現她又生了一個弟弟,他很恐懼的在人群裡偷看,不敢被發現,也耽心弟弟的處境。

寫這本書時,他已經是美國陸軍上校。

這本書,我在書局看完,對於綽號Tiger的遭遇,感到如人間煉獄的不可思議。

元老後來寫<人生的考場>,提到他小時候被父親家暴,吊起來打的橋段,

他說他被打從不哭的,一句話都不吭,所以他父親打得更凶 ;

他記得四弟放在河邊那件事,他回家被父親用繩子倒吊在屋樑下被打,後來感覺很想睡覺,就閉上眼睛睡了(我說那是 被打昏了吧?)--幸好七叔趕來救他,制止了他父親,把他抱下來。

七叔跟他說:你不要惹你爸生氣,會被打死啊!

後來的小胖,每次被打就學會求饒,等老爸的皮帶放下,小胖就衝到淡水河,跳到水裡,因為軀體被打得火燒火燎的痛 ,用河水降溫。

我心疼小胖小時候的遭遇,但也耽心著筆太多家暴的事,讓民間人以為打小孩是理所當然,助長虐童者的惡行,所以我們並沒有著墨太多。

我也跟元老說,前述我看的那本受虐兒的自傳,

元老說:民間不太可能有父母這麼狠毒,虎毒不食子,除非是跟陰界倒流卡陰,才會有這麼喪心病狂的人。我父親再狠 ,也沒有像這種虐兒的這麼可怕。

台灣受虐的孩子越來越多,就是跟陰界倒流有關!

什麼是跟陰界倒流?

這跟現在社會變態和瘋子越來越多有絕對關連,了解真相內幕,你才能免除這種治安毒瘤的危害,也能教導你的子女,不會受到這種災殃:

再固執,也要看一遍的真相:life-dict.org.tw

全書網路免費雙可讀:life-truth.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s