踢踢館:萬一張國松搞錯了怎麼辦?

答案已經揭曉!人類,等著一一印證吧!

下文轉載自:劉小草(2018/04/30

剛才一位網友密訊:

小草姐你好,有一問題請教。家父聽我說人生大挑戰,有去網路看書,今天下班找我懇談數時。

我不禁想請教您:

「是否有高靈低靈之別?萬一張國松先生寫的書是因為只看到低靈,所以只寫出部份事實,如果是他搞錯了怎麼辦?」


 

小草回覆:

假設今天張國松只看到低靈而寫了這些書,對我們讀者而言,今生的損失就是:

1.  不信神,沒有受到神的保佑,所以一切都只靠自己打拼,靠實力賺錢,靠實力考試,靠實力追馬子、找老公,靠實力過生活。

2. 少了神的保佑,反而活得好好的,反而不會常出車禍、反而不會過敏、反而不耽心生死的問題、反而把香油錢十一奉獻都挪來吃好料顧好身體存積蓄、反而過節不必拜東拜西過得太輕鬆;別人花時間在教會聚會念經聽道,反而我們太閒去吃好料遊山玩水。

3. 可能最大的損失,就是死後──因為沒有信神佛,被判重回人間苦修,沒資格上天堂,也沒資格留在佛祖身邊當童子,也許因為沒有信主,得下地獄。

我想來想去,已經找不到其他損失了。

那我也要反問你,萬一張國松寫的是真的,那你和你父親怎麼辦?

你可以自己評估,哪一種承擔的風險更大?

人生真相不是要人類選邊站,也沒有要求讀者加入協會或任何組織,書免費網路給人們閱讀,就只是傳達真相而已。

這是智慧篩選的作業,看得懂的人,自己受益,對張國松、或協會也沒有好處。(對劉小草而言,惟一的好處是你可能會跟我買實體書,賣書賺生活費而已。)

看不懂的人,本來就不必看,留著當食物類。不強求。

書再好好看下去吧!你自己就會知道答案。

書籍全文網路免費可看,鬼的真相,神的祕密:life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀:life-truth.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s