其實真相和你想的—真的不一樣

不管你有神論還無神論,一生絕對要探討一次的真相

下文轉載自:劉小草(2018/04/23

記得大約八年前,正在寫<當人小心有恐怖的陷阱>時,我問元老:

「老大,有沒有可能有好的逃靈呢?例如爺爺死了,很疼孫子,捨不得離開孫子,決定當逃靈,冒著被抓得當畜牲的風險,陪在子孫旁邊,幫忙子孫呢?」(電影情節看太多的幻想。)

元老斬釘截鐵的用台語回我:「不可能。跑沒三天就被抓回去了。」

這幾年來,接過很多自稱仙姑或跟張國松一樣來執行任務的人來電,都是自以為自己跟真相書籍講的一樣,一直在勸人不要再拜拜了,廟裡真的沒有神。

但是,他們看書都是只看自己想看的部分(邪靈控制之下,也只會給他看該看的啦!),卻沒有看懂『會接觸人類的靈絕對是邪靈』這句話的真義。

通靈的人最常問:「張國松的書說會接觸人類的就是壞鬼,難道沒有例外? 」因為當事人自認所接觸的靈,是陪伴他度過許多難關、給他許多指引,所以都希望有例外,以為自己碰到的是好鬼、或也許是善良的逃靈。

請注意:跟你接觸的靈再友好,不管祂如何幫助你,也是為了藉你的人類軀體躲藏陰府的抓擊、也是把你當食物吸取你的元氣;甚至祂幫你度過的難關,就是祂自導自演搞出來的。

人類軀體長期餵養逃靈的下場,就是身體健康越來越糟,精神疾病、痴呆、癌症、癲癇、憂鬱症……種種疾病上身。

總有一天,瞎掰鬼三十年的期限屆臨,要輪到祂被強制抓捕投胎蝦蟹類時,就會把你這個宿主抓交替。

如果你正處於靈通可接觸非常人可接觸的異能,務必要知道鬼的真相,神的祕密:life-truth.org.tw

全書網路免費看: life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s