看懂書的人,都會知道這些書的珍貴

看懂書的人,都會知道這些書的珍貴

下文轉載自:劉小草(2018/03/06

替我們載了十幾年書的司機先生,終於發現我不是師姐。

他疑惑的問:『妹妹啊,我怎麼一直認為你是吃素的?』

我說:『你一定把我們的書當成宗教書籍!才會以為我們是師姐什麼鬼的。我怎麼可能吃素,牛肉蛇肉鱷魚肉都吃,我是不可能吃素的。』

他還是不明究理,問我:『現在你們有幾個信徒?』

我:『我們沒有任何信徒。』
.  『我們推廣真相書籍,只是要個人看書個人修正人生,並不需要看懂書的人就要加入什麼組織。理解人生真相的人,會傳遞正確的人生觀給親友,也是自發性的傳揚,又不是有誰逼你做業績,或有誰要求你一定要傳揚。』

社團法人中華民國人類真相推廣協會的成立初期,依法規必須刊報徵求會員,那時候只能來者不拒,也收了一些沒有真正理解書的人入會,但後來也慢慢淘汰了,因為他們也會發現加入協會沒任何好處啊!

我們不是宗教組織。沒有大師開示,沒師父給哄話,沒有什麼固定聚會。只有自己研讀書冊。協會只有依內政部法規公式化的會議,為了呈報內政部各項財報而召開的制式會議。

那加入協會的人要幹麼?協會在做什麼事呢?

當然不是憨人想的那樣。我用簡單條列如下:

1. 集結人力和財力,有錢出錢,有力出力。

a. 公眾的捐款,由協會統籌管理,做推廣的廣告和各項文宣品。(且協會為法人組織,財產不屬於任何個人。)
b. 印書。送書給沒有預算可買書的人。
C. 會員自發性的利用文宣及書籍發揮推廣的才能。
d. 協會的推廣品都是開放給所有書友索取利用。

在沒有成立協會前,這些事一直都是張國松一個人出錢出力在做。他不但要賣命寫書,還要出錢出力推廣。

書冊任務已完成,這些事就是由協會來接手。

2. 維持協會的存在。會員花時間來開無趣的會員大會,協會就能按法規所定的所有作業程序順利交差,而維持協會的存在;如此年復一年,協會就能永遠無私的執行第1項abcd業務,推廣的公益效益就會越來越大。

總有一天,會達到成為社會主流意識的目標:人人都不再相信無形相助,人人都知道出生當人是要來工作的,宗教在人類世界消失,人盡皆知宗教的邪惡陷阱,搞宗教的人都會被鄙棄。

這個目標現在看起來很可笑,當然這輩子你是不可能看到這個目標實現,但是正確的人生觀代代相傳,總有一天會實現。

看完書的人才會知道。

機密內幕大公開:life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀:life-truth.org.tw

司機先生繼續問我:『啊妹妹你們協會都拿捐款印書送書做廣告,那你靠什麼吃飯?』

我說:『靠賣書和賣複製畫啊!』

他說:『賣書?你們書協會都免費送人了,網路又有全文可以免費看?誰會買書啊?』

我:『看懂書的人,都會知道書的珍貴,想傳家給子女,有經濟能力的人自然會買書,那就是我的生計啦!』

他又問:『那畫賣得好嗎?』

我:『張老師的石銅雕畫原畫不賣,要留著開畫展和博物館;我只賣相片複製畫,現在不景氣,畢竟畫只是裝飾藝術品,大家口袋不寛裕時,這種消費會減少,所以並沒有什麼生意;但是賣書的收入,還夠買便當、吃牛肉,夠生活就好。』

——對話結束——

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s