絕命終結站裡離奇的各種巧合意外

神的底細攸關人類的不幸

為家人下廚跌倒…暖父手滑「菜刀插胸」慘死

一名馬來西亞華裔男子,日前在家下廚時發生被菜刀刺死的意外。9日他在家中做菜時,一手拿著刀,另一手準備開冰箱,卻不慎滑倒,手中的菜刀飛出刺進胸膛,噴血後倒臥血泊中,家人立刻送醫搶救,最終仍不治身亡。

《中國報》報導,31歲的謝儀康,由於熱愛烹飪,平時喜歡下廚給家人吃,9日他一早起床準備弄早餐給父母和孩子,廚房卻突然傳出一聲巨響,家中前往查看,發現謝儀康胸口插著菜刀,倒臥在血泊中奄奄一息,趕緊把他送往醫院搶救。

謝儀康的弟弟表示,哥哥生前熱愛下廚,但總愛拿著刀子走動拿食材,一旁家人看了都危險,屢勸他改掉這個壞習慣,但謝儀康總是因貪圖方便不聽勸。謝儀康被送往醫院的途中,還囑咐母親要好好照顧妻小,沒想到成了最後遺言。

警方調查,推斷死者是在手中拿著刀的情況下,試圖打開冰箱拿食材,卻不慎滑到,手中的刀子飛出剛好直接刺到心臟死亡,目前把案件列為猝死案處理。(新聞來源

絕命終結站裡離奇的各種巧合意外,在現實生活中確實會發生!

因為,那是抓交替的操縱法。

抓交替的機密內幕及化解法全文都在網路免費可看:life-dict.org.tw

全書網路免費雙官網可讀: life-truth.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s