神,不敢讓人類知情的機密內幕

剩下三個月的時間,就要年底了,還想拜拜,還想求神,還想走廟的人,請務必把握這個三月的時間,也許,這是你人生最後的三個月。

有生之年,至少也看一次人生真相,保證不管是活人死人都會派上用場。

拜拜的真相內幕,已公諸世人,

神,不敢讓人類知情的機密內幕,

全部免費網路可讀:life-dict.org.tw

整車人都往生…嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕巢段4死

國道三號382K匝道口燕巢路段,19日上午發生嚴重死亡車禍,一輛自小客遭遊覽車從後方追撞,車體嚴重變形,車上3大1小經搶救仍告不治;家屬難過表示,他們是從台南南下屏東要去拜拜,未料卻天人永隔。(新聞來源)

整車人都往生...嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕巢段4死
整車人都往生…嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕巢段4死

 

低收入戶家境差…嬤獨自撫養兒孫 「神明指示拜拜」赴黃泉

新聞:國道4死車禍,開車駕駛是高齡71歲林姓阿嬤,她帶著二兒子、孫子和朋友,從南投要到屏東找一位「林老師」問事,主要是因為阿嬤開了小吃攤,明(20)日要開幕,要去問問開店的良辰吉時,而且神明指示「今天一定要去」,沒想到卻在國道遇上死劫!親友說,大兒子坐牢剛出獄,二兒子行動不便,全靠阿嬤經營雜貨店維生,還要養6歲的孫子,現在正在申請低收入戶,日子不好過。(新聞來源)

20171119-2


新聞:昨晚7時30分許,南投縣仁愛鄉一名邱姓男子(62歲)駕車載4名天主教友,到春陽部落參加1名已故教友的弔喪彌撒,抵達後車停陡坡熄火,乘客陸續下車後,車子卻突然向後滑動,撞倒當時正剛下車的59歲何姓女教友,導致何女後仰倒地,頭部撞地顱內出血,胸口遭車輪壓住,經救護車送往台中榮總埔里分院搶救仍傷重不治。(新聞來源)

20171122

 

神咧?上帝咧?

這種事都不伸手幫忙了,還信神幹麼?

神,不敢讓人類知情的機密內幕,讓你秒懂並原諒這一切不幸的真諦:

life-truth.org.tw

全書網路免費看: life-dict.org.tw

對「神,不敢讓人類知情的機密內幕」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s