年紀輕輕就走了,我覺得很奇怪,為什麼呢?

年紀輕輕就走了,我覺得很奇怪,為什麼呢?
年紀輕輕就走了,我覺得很奇怪,為什麼呢?
下文轉載自:Sam Tsai(2016/03/13)

這事發生在我接觸元老的書之前,我表弟那一家人是信教會的,表弟平時有運動,飲食也健康,身體不錯,某天突然病了檢查出來是血癌,他住院期間我跟家人都會定時去看他,探望他時都會聞到一股腥味,每次都有,現在終於知道是邪靈的腥味了,表弟跟病魔抗戰約1年,有做骨隨移植,好轉幾個月後又復發,在去年走了,我跟家人都很傷心,年紀輕輕17歲就走了,我覺得很奇怪為什麼呢?表弟死後會往哪裡呢?就上網查看到了一篇輪迴的蘋果日報新聞,我看了下面的留言,有位網友推薦了一本書《人生大挑戰》,我有點好奇,那時就開啟我的閱讀之路了,真是謝謝那位網友了。

本身其實也沒什麼宗教信仰,但是小時候到某些節日時都傻傻地跟家人一起拜家裡的神桌上的邪靈跟祖先牌位,會跟邪靈旁的祖先牌位一起拜,不過自從現在知道真相後,我都堅持不拜,只站在家人旁邊而已,不過我會稍微向祖先牌位點點頭就跟打招呼一樣,這個動作是好還是不好,因為旁邊是邪靈,還是乾脆就不理站在家人旁邊就好?因為飲水思源的對象應該是還活著的父母。

元老的三本我都已看過1遍,目前正在看第2遍,我有推薦給家人看,不過都不想看,因為我之前看了部分時也很急著讓家人知道,不小心透露一些內容,所以家人都覺得我奇怪就不理我的推薦,有點失望,所以推薦書時就純粹推薦書就行了,不要說出內容,讓讀者自己去看理解就行了。

宗教信仰的真相:life-truth.org.tw

全書網路免費閱讀: life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s