也許你看得懂、也許你看不懂,不過,總是要試試,每個人都有得知真相的權利!

想了解自己為什麼會出生當人類嗎?

下文轉載自:劉小草(2013/07/05)

很多人會希望我說好話,不要這麼偏激地去宣揚書冊。

不過,我得告訴各位,宗教是以說好話、 哄人心 、利用人性的弱點、 哄所有人相信宗教的教義,然後害所有相信有神的人去當動物魚蝦!

運氣好一點的宗教信徒,沒被邪靈盯上的人,死後還是得投胎印度或非洲人種。

然而,陰府傳達給人類的這些真相,是要智慧篩選出“有資格上第二界”的人,所以就算說好話或諄諄善誘,也無法篩選出有智慧的人來看書,只會累死執行者,還拖了一堆智慧只能投胎動物的人種,纏東纏西,不看書也看不懂只會一直問或一直否定,那叫做拖累,永遠也找不出看得懂書的智慧者。

你看,你們這些能接受我殘忍真話的人,不就好奇進入書冊,仔細研讀出人生真相了嗎?

要是我寫長篇大論的勸善做人哲理,你們會注意到嗎?

大概我宣揚到死,也比不上那些有名氣的邪靈代言人(證嚴或星雲)所講的東西,你們也不會注意到陰府公諸世人的真相。

這一點,有很多人好意勸我不要這樣偏激,也許才會有人想看我講的書。我要謝謝各位的好意,但是無法如你的願。

元老拿命去拼給人類的真相,換來人類用固執在抵觸,是人類自己的損失,人終究會死,到死亡之日你會後悔,沒有在生前放下成見去看看張國松的書,也許你看得懂、也許你看不懂,不過,總是要試試,每個人都有得知真相的權利!


若要賺錢(賣很多書),我這樣講不中聽的話,絕對不是行銷的好方法。因為我們無法吸引很多人買書,更何況書的內文還全文公開在網路給人免費看,免費下載轉載。

宗教是來者不拒的傳教方式,能吸引越多人越好,宗教是吸引你上門去當邪靈的食物(有錢的人就是被邪人剝皮抽骨-叫你布施供養做功德),所以是多多益善,連作姦犯科的監獄惡人,他們也要吸收入教。

而陰府的書冊任務,是在做智慧篩選的作業,只有有智慧的人看得懂陰府的書冊,及時能在還活著當人的時期修飾曾經的錯誤,正確的做當人類的職責。而有些固執的人,不想看陰府的書,只以自己的猜測在看待我所說的話,不過無所謂,畢竟要留著一些人,死後去投胎食物類(魚蝦/畜牲),我們根本就不冀望每個人都看懂書,只希望有機會看到這些留言的人能試著去探討-了解自己為什麼會出生當人類-改變你的命運,此生務必要看一次:life-truth.org.tw

全書網路免費閱讀: life-dict.org.tw

(我的家人了解人生真相後,把當初發願蓋的福德正神廟給拆了,挽回了全家族人的健康和有意義的人生!)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s