為何不為了你的家人朋友,去研究一下張國松的書冊,你才能好好向推薦者說張國松的書哪裡有漏洞有問題,讓你的家人朋友不要被騙。

為何你的家人朋友會向你推薦張國松的書?

下文轉載自:劉小草(2013/05/15

每個人一生都是依"學習"而來的資訊,主導著思想。

沒有人出生就無學自通的,即使是沒有受過教育的人,也會從生命的經歷"學"到東西。

今天我們在推廣的人生真相,有很多人不明究理,以為這是某種無從查證的東西,直覺反感。

這種人根本沒有仔細看書冊的內容,就直覺"陰府也是無從查證不可信"、"生死內幕根本無法印證誰知真假",而抗拒你的朋友家人傳遞這些資訊給你。

如果你有這種想法,為何不把這種邏輯套在"你現在相信的"資訊上呢?

你去廟裡拜拜,你怎麼沒有用這個邏輯去思考"拜拜"這個習俗的好壞真偽?

你容許神桌佛堂的神像擺在家裡,你怎麼沒有用這個邏輯能力去推論:拜的是什麼?你可以查證嗎?

你看的任何一本書,你有用這個邏輯去思考過:我憑什麼認定這本書講的可信?作者有讓你見到面,保證他寫的是真的嗎?

為何你的家人朋友有看張國松的書,向你推薦呢?

你既然懷疑不屑家人朋友的推薦,你的智慧比較好,為何不為了你的家人朋友,去研究一下張國松的書冊,你才能好好向推薦者說張國松的書哪裡有漏洞有問題,讓你的家人朋友不要被騙。

反而你連細看都沒看,只是一昧地反抗並批評家人推薦你這些書,有朝一日當你證實這些書冊內容時,你會多麼痛心如此讓愛你的家人忍受你的固執。

空氣-看不到,但是卻可以實證空氣的存在。

真相-雖然有些是沒有實體,但是絕對可以讓你實實在在地印證。

只怕是你自己不願去看真相是什麼!

你可以先看了放在心裡存疑,然後在日後一一印證。

你不看,又怎麼會有實驗組和對照組的模式存在呢?

你現在堅持的想法就你的實驗組,而若你有看陰府的書冊,自然心中有個對照組,可以默默自己去印證。

看見這篇的你,是小孩?年輕人?大人?父母?都是受害者!
不甘心的話!就找出人生中會被騙走的【錢財、健康】吧!
【人生過程中會遇到的問題與折磨,通通都在這裡!】

人生真相、全文免費公開閱覽,歡迎探討與驗證 ▸ life-dict.org.tw

對「為何你的家人朋友會向你推薦張國松的書?」的想法

  1. wow留言:

    我在想為何有根據的事實卻還是很少人願意研究相信,我想跟羊群(效應)理論有關,能理解陰府的書畢竟現在還是極少數,人總是會盲目地往人多的地方靠過去,即使知道是錯的,失敗的時候至少人多可以互相取暖。

    小草回覆:

    To wow:沒錯。你說得對,大部分的宗教人士都是抱持著這種想法:反正錯的話,也是一大群人一起錯,應該比較沒那麼嚴重。

    就如同闖紅燈過馬路,一個人走可能會被千夫所指,或被車撞死;但若一大群人一起闖,就沒什麼耽心了,明知道不對,但車子都會讓這麼多人,就人多勢眾地闖紅燈吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s