離開宗教只是第一步-人生還是要靠自己努力

離開宗教只是第一步-人生還是要靠自己努力

 

下文轉載自:Hsiao-fang wang

這位大姊,從幾百位的會員中走出來,沒有打任何草稿,演講她接觸到張國松元老後的改變:

在前幾年,家人做產業生意,她必需每天生出20萬才能讓事業運作;但同時,臺灣人的燒香拜佛習慣她當然一天照三餐拜,只希望生意興隆、家人健康。

「做生意的人拜更大」,因此越拜家裡越糟糕,「越糟糕更要努力拜」,換來的是兒子學費她要請老師幫忙拖延;不理解的是,虔誠禮佛的房東,對付不出房租的她惡言相向,連住在頂樓的尼姑也來幫房東「助陣」。

她不懂,她還去一間寺廟打掃煮素菜給這些出家人吃飯呢,應該憨厚的宗教人為何不是她想像中的慈悲為懷?

然後,當她某天非常失落的感慨吃了一年的超商過期便當、沒讓家人過好日子,整個在悲傷裡打滾時,她的妹妹因為好朋友(即現任理事長)的介紹而認識了張國松元老的書籍,也進而帶她來接觸了元老。正如芠千姊大布聯上的「宗教都是騙」、「當人的真相在哪裡」--這些書的內容吸引了她,因此她研讀了張國松元老的書籍。

霎那間,她仿佛被雷劈到,書裡說的完全顛覆她對宗教的認識。

「反正我已經沒救了,就試試看這本書說的是不是真的?」

於是她回到家把神壇拆了,神像用報紙包起來全丟掉!然後還做了其他照書中寫的方法,沒幾天,有一筆生意14萬入帳了!

她趕緊搬家遠離惡房東,生意好轉,雖然還是負債三千萬,但是生意還在運轉中……

張國松的書,首先就是告訴你,沒有宗教,離開宗教只是第一步。人生的努力還是要靠自己,他的書可沒教那些所謂的藍海策略、教你如何成功,這套書籍,它只教你「人生的真相」 。

說真相太籠統了。「這種書誠品很多,我去那裡買就好啦!張國松只會批評宗教兼洗腦」--但是誠品的書有擺那種敢寫神佛都是假的書嗎?做人道理還需要書來教你嗎?

張國松寫的不是批評,是宗教真實「假的過程」,宗教的真實內幕。

臺灣家家戶戶都有神壇,你看了他的理論,救你全家。

還有一個附帶的福利:幫家人賺錢。

寫了這麼多……趕快google 【中華民國人類真相推廣協會】的網站吧!

life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s