跟團觀光千萬不要有任何進香行程!

陸客團火燒車26人全罹難(新聞來源

  1. 目擊者說,遊覽車撞擊前曾左右搖晃。
  2. 遊覽車公會理事長說,這次自撞車頭起火應該是首例,車頭沒有油箱和引擎,也沒有大量易燃物,自撞後產生火花也是很難成火燒車,機率極低,這起意外讓人不敢置信。
  3. 根據監視器顯示,車頭在還沒撞車前就已經起火冒煙。

%e9%99%b8%e5%ae%a2%e5%9c%98%e7%81%ab%e7%87%92%e8%bb%8a26%e4%ba%ba%e5%85%a8%e7%bd%b9%e9%9b%a3

跟團觀光千萬不要有任何進香行程!(圖源

可怕的是,進香的行程是在第3天,之後還全台跑透透,基本上跟「繞境」的用意一樣。

神明繞境的內幕請看:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s