法國一名44歲的公務人員:顱內積水30年,生活未出現障礙!

法國一名44歲的公務人員因為頭部不適就醫,醫生發現他的頭顱裡遭積水侵蝕了30年,幾乎已經沒有腦組織,腦部神經元只剩下約1成,但他的智商仍有75,雖低於一般值85,但不屬於智能障礙;而且該名患者已婚,還有兩個小孩,生活也未出現障礙,這個案例讓科學家重新審視「意識」與「大腦」之間的關聯。(新聞來源

此案例印證了書中的內容:

人的智慧再高、還是有差距—這是人與人相處,絕對有不同的想法,「也是後生可畏的事實」;所以人類「頭顱內的智慧靈根者」不可能不動搖、不長進、永遠停留在原處。確實人的「智慧靈根體在成長」,自然隨著潮流循環變化、不斷地學習,有時智慧也會迷糊的掙扎!-文引自《人生字典

人體的記憶檔案是在『心靈磁流魂體』,這也是人的『智商』表現—記憶力;『心靈磁流魂體』會散發『心靈電磁波』—為輻射的電磁波,是可以發射與接收的敏感光氣,如同影子,會倒映所接收到的人事物之輻射質,產生「夢境的畫面」-文引自《宇宙歷史

更多內容,請看:《人生大挑戰

對「法國一名44歲的公務人員:顱內積水30年,生活未出現障礙!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s