正確的人生觀-人生大挑戰、人生字典、宇宙歷史

相信這書裡寫的東西,真的一點好處都沒有。

下文轉載自:劉小草(2015/10/20

有網友留密訊如下:

看了張國松的書,應該知道他要表達什麼了。
我也試著一年來不去廟裡拜拜。
可是,我還是在今年很不順,身體一直出毛病。
到底,相信張國松寫的書,好像也沒什麼好處。

劉小草回覆:

你說的一點都沒錯。

張國松寫的書=陰府傳達給人類的當人須知,相信這書裡寫的東西,真的一點好處都沒有。

因為,書裡傳達的重要宗旨:

『就是要人類凡是靠自己,不要有"心存無形相助"的念頭,這樣去面對人生種種問題,活了幾十年到壽終,智慧靈根才會成長,死後才能以此生士農工商及智慧成長的成績,交卷審核,轉換更好的修考地。』

所以,光是看了書相信是沒啥好處的,因為,好處得靠自己去爭取。

你想要變富裕──就得靠自己,用智慧和智商,努力工作去賺錢、創業、謀生計;

你想要變健康──

  1. 就得靠自己,努力吃進當令時節的食物及營養有用的食材;
  2. 靠自己花時間和耐心去做運動;
  3. 靠自已督促自己早點睡覺別上網,補充電磁力。
  4. 靠自己研究正確的取名法,替自己爭取列入特別維護的對象。

所以,你今年不順身體不好,肯定是你自己造成的,怪誰?

陰府傳達給人類的正確人生觀,和民間以為的宗教完全不同;我們根本就不是宗教!

我們不會哄騙你,說加入我們或相信張國松對你有什麼好處,因為,正確的人生觀,就是血淋淋地要人類認清:<凡事要靠自己動腦筋去解決挫折,不要冀望有無形相助。>

就算你加入協會或自認是看懂書的人,以為選邊站就能有好處,我們或張國松或陰府也沒有什麼好處可給你。

※※※那我自問,不再依靠無形相助後的我們到底有什麼好處呢?※※※

惟一的好處就是:

我們知道危害人類智慧萎縮及身體的陷阱是什麼,懂得避開被危害的可能,至少,不會像大部分的人們被騙被耍還把凶手當神看待。

而且,受到挫折,我們會自己想辦法解決,情緒管理和邏輯能力都越來越進步。

至少,我們有自信,死亡之日不會後悔白活一世當人的機會。

如果你不自己去把書多看幾遍,只是用一知半解的網路閱讀來搪塞自己的智慧,到死亡之日,是你自己對不起自己。

還有,相信是沒有用的。必須落實實行在生活裡。

正確的人生觀,讓你的人生變好命:life-dict.org.tw

對「相信這書裡寫的東西,真的一點好處都沒有。」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s