從電影[姊姊的守護者]看陰府公諸世人的真相。

從電影[姊姊的守護者]看陰府公諸世人的真相。

下文引自:劉小草(2012/05/20

剛才看完了電影『姊姊的守護者』,流了好幾趟眼淚。

這個故事中的律師媽媽,從不放棄的個性,堅持不放棄血癌的女兒。在醫師也認為該放手的時候,仍不願正視【女兒快要死了】的事實,固執地不願接受病人的心願-在臨死前去海邊玩。

看到堅持替病危女兒圓夢的爸爸和兄妹,為了帶病危的凱特去海邊玩,爸爸不惜和護女心切的媽媽打了起來,還用婚姻威脅:要就一塊去海邊、不然就離婚……媽媽歇斯底里地反抗,要把女兒送回醫院……這一幕令人難過。

血癌病危的大女兒希望這一回就讓生命結束,不要再割切身體受苦,才教本來要移植器官救病姐的妹妹去和母親對簿公堂,希望讓媽媽死心,別再否認死亡的來臨。


人類對死亡的未知與恐懼,當不得已面對死亡時,有多種心情的反應衝突,卻造成了許多痛苦與活人的糾葛。

看到這裡,更深深體會陰府要傳達人類真相的用意。

把生和死的內幕完全透明化的公諸世人,就是讓人類面對生命時更堅強。不必被民間的宗教混淆得亂七八糟。

這個故事,也讓我想起了五姐的孩子-惟惟。

曾經外甥也是血癌的病童。姐姐和姐夫以及惟惟生病期間所受的苦,非外人可想像。一次又一次地住院、化療,小孩苦、大人也苦;尤其每次住院時,得把小兒子佑佑載到苗栗外婆家寄養;而年幼的佑佑只知道每次到外婆家爸爸媽媽就會消失很久,所以害怕得不得了,每每在五姐他們偷偷開車離開後,他驚覺爸媽的車子不見了,就放聲大哭,吵著要找爸爸媽媽;老爸為了哄他,得"假裝"騎車機車載他去追車,裝成追不到才回家來,再用阿公追不到的理由來勸他,總是哭到睡著為止。

有一回,在醫院顧惟惟的五姐自己也病倒了,上吐下瀉在急診,姐夫急叩問我可否去林口長庚幫他照顧一下惟惟,他一個人沒法子在病房和急診間顧兩個人。

不顧惡婆婆的反對,我把幾個月大的女兒託公公照顧,老公急忙驅車帶我到醫院。小小的惟惟,光著頭,哭著在找媽媽,暫時幫姐夫顧他的護士,把他交給我。我真得好心疼。餵他吃東西後要吃藥,一大杯五顏六色的化學藥品,他乖乖全部就吞下去了,一點都沒有小孩不敢吃藥的任性。

癌症的孩子,對吃藥、手術的認命程度,會讓你心痛。

然而,人類可以避開這種痛苦的。只要不去跟陰界倒流,根本不會得癌症!

五姐家,隔鄰就是一貫道的大廟。那是陰界邪靈的大本營。五姐兒子的血癌、公公的淋巴癌、婆婆離奇的意外死亡、奶奶的失智都是肇因於此。

但是,在陰府沒有把人生真相讓張國松寫出來之前,人類絕對想像不到,所拜的神像其實都是陰界邪靈,而人生種種離奇的挫折,就是去拜這些東西而惹禍上身!

剷除宗教,停止宗教繼續誤導人類子孫,陰府公諸世人的真相:《人生大挑戰

延伸閱讀:小孩子哭鬧為何去收驚會變安靜好睡?其實是被邪靈吸磁流吸得呆呆的…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s