如何避免「萬分之一」的死亡事故?

一對台灣夫妻到非洲肯亞度蜜月,未料竟遭大樹壓中車子,夫死妻傷、天人永隔!

園區樹少業者訝異

國內代理肯亞航空的歐樂旅行社董事長陳麗鋒昨表示,肯亞一年4季除了4月中到5月底的雨季外,都適合觀光。每年約有『1萬』國人會搭肯亞航空前往肯亞旅遊或工作。旅遊以欣賞野生動物為主,賞鳥人士首選就是納庫魯湖公園。

陳麗鋒說,當地旅遊業發達,業者經驗豐富且守法,再加上動物比人多,很少有天災意外或犯罪事件發生。納庫魯湖是鹹水湖,湖水會漲退,湖旁很少有樹木生長,園區樹木不算多,難以相信會發生樹壓車的死亡事故。

死者一家三代都是基督教友,從小就在林口基督教長老教會受洗。6月在教會證婚下與妻完婚,卻在納庫魯湖發生事故。(新聞來源


事出必有因,「死者一家三代都是基督教友」這一句就是關鍵因素!

如何避免「萬分之一」的死亡事故?

書中有解:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s