唯有「認知真相」才能讓你免於無常災厄,而不是慘死後再讓身旁的教友說風涼話。

2016/06/29

山椒魚生態專家賴俊祥前天驚傳於海拔3300公尺的奇萊北峰磐石山東坡池墜谷,救難人員昨於墜落點下方300公尺處發現賴的遺體,因風勢不利直升機吊掛,軍方今晨於台東基地再派S-70C順利將遺體吊回平地,並送往殯儀館待檢警相驗。軍方機組人員在遺體下機時以舉手禮向他致敬,賴的教友則為在遺體身邊祭禱,望他「重回主的懷抱,再也無病無痛」家屬現場哭聲斷腸,令人鼻酸。(新聞來源

農曆五月,各種意外頻傳,唯一需要尋找且共通的蛛絲馬跡,在文中已透漏。唯有「認知真相」才能讓你免於無常災厄,而不是慘死後再讓身旁的教友說風涼話。

宇宙無神無佛無上帝的真相:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s