張國松元老親筆寫出來的手寫稿

下文與圖轉載自:劉小草(2013/12/08)請注意日期是2013年

 

這個slideshow需要JavaScript。

這是元老拼著老命,一字字親筆寫出來的手寫稿,現在已經寫到476頁。

沒有人這麼無聊,為了出名要做這種苦差事,一筆一筆地寫字,寫了幾萬頁、寫了十八年,還把書全部都全文公開在網路,免費供人閱覽轉載。

甚至花大錢印書送給圖書館和所有公務機構。

若只是為了賣書?你認為這樣會有賺頭嗎?

若是為了賣書出名,怎麼可能去寫這種不討大眾喜歡的文章?犯得著為了出名或賺錢去得罪全世界宗教,惹上殺身之禍的危機?

這種吃力不討好的爛差事,張國松寫出來的東西,偏偏就是人類最珍貴的人生真相資訊。

為了執行陰府傳達給人類的真相任務,再如何被人類誤解、嘲諷,他都得要做,只為了給有智慧的人類能有機會在有生之年看到這些書!

讓人類瞭解真正的【生從哪裡來、死往哪裡去、中間活著的時期要做什麼事】,知道【自己出生當人類的目的】,避開【害人類往下界循環的陷阱】,把今世正確修考,把真相教育後代子孫(上代就免了),死後回到陰府受審時,也能風光回界往第二界循環。

也許你是第一次看到張國松的書,或者經常看到卻沒興趣點選內容,

請給你自己的人生一次機會吧:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s