求助無形相助-求的是什麼?誰來給你求?

求助無形相助-求的是什麼?誰來給你求?

下文引自:劉小草(2016/01/15

有位書友跟我分享過她倒流的經驗,她去參加某禪師的靈修課程,那裡倒流的花招更極致!

禪師教她不管任何東西,只要有三個,就可以成就你的守護靈來到你身邊,所以,即使你剛才不小心抽了三張衛生紙,一張擦過鼻涕,一張擦擦手,一張擦桌子,這三坨衛生紙,把它排好,心裡開始向它默唸禪師教的密語,這三坨衛生紙就可以化身(引來)你的守護靈。

於是,無時無刻,她可以拿任何東西就開始喃喃自語,很快就感應得到靈異的接近,真的以為有守護靈來了!

當然,接下來就是身體開始出問題、萬事不順、意外頻傳的人生了。

心存無形相助,這個意念真的很危險。

你不必有宗教信仰的儀式行為,你不必去宮壇寺廟教堂道場,只要有"心存無形相助"的念頭,就有"吸引陰界逃靈靠近"的風險!

越常有求助無形的念頭,被逃靈盯上的機率就越大!

盯上了會怎樣呢?

沒怎樣啦!只是你的身體被祂當宿主,吸你的磁流元氣,偶而搞一下血光之災讓祂加菜而已。

內斂一點,讓你變成精神病,憂鬱症、思覺失調症;

外放一點的,讓你站在斑馬線等紅綠燈都有飛來橫禍撞斷你的頭。

就這樣而已。

這些還是小事,在你經歷如此高潮迭起的挫折不幸,堅強地寄託你相信的"靈"在生活,熬過種種災厄苦難當因果業障贖罪,活了七八十年--最後終於死了,還得帶著人類的記憶去投胎動物魚蝦,這才是最衰到極致的表現。

求助無形相助-求的是什麼?誰來給你求?

內幕解析:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s